Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1


Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1


Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1

ЦЕНА: 410 руб.




 

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1 - описание оборудования:

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой c колющей иглой RB-1 (17 мм, 1/2с) - это нить, обладающая высокой прочностью и гладкой поверхностью.

Пролен (PROLENE) – это нерассасывающийся монофиламентный шовный материал синтетического происхождения. Пролен изготовлен из изотактического кристаллического стереоизомера полипропилена, синтетического линейного полиолефина. Молекулярная формула (С3H6 )n. Отличается прекрасными манипуляционными характеристиками. Исключительно гладкий. Обеспечивает постоянную прочность на разрыв в тканях, а также легкое скольжение через ткань, не травмируя ее. Нить PROLENE обеспечивает минимальный диаметр узла за счет своих пластических свойств. Позволяет накладывать надежные узлы благодаря способности уплощаться и деформироваться, что позволяет оставлять в ране меньшее количество инородного вещества. Пролен обладает качеством контролируемого линейного растяжения, то есть при растяжении материал возвращается в исходное состояние. Это качество очень важно в сосудистой хирургии, учитывая тот факт, что кровеносные сосуды не находятся в статичном состоянии. Нить имеет «систему раннего оповещения». Перед разрывом шовный материал перестает растягиваться, информируя хирурга о чрезмерном усилии. Нить способна в течение многих лет не терять прочности. Травмирующее действие на ткани минимально. Гладкая поверхность нити не способствует контаминации бактерий. Нить PROLENE имеет наиболее полную линейку современных высокотехнологичных игл.

ПРИМЕНЕНИЕ
Пролен применяется в кардио-, нейро-, офтальмохирургии, для наложения лигатур и ушивания мягких тканей и предназначачен для аппроксимации и(или) лигирования мягких тканей, включая использование в сердечно-сосудистой, глазной хирургии и нейрохирургии. Также пролен часто используется пластическими хирургами для косметического шва. Здесь играют роль такие качества пролена как гладкая поверхность.

РЕАКЦИЯ ТКАНЕЙ
Пролен вызывает минимальную первоначальную воспалительную реакцию в тканях с последующей инкапсуляцией шовного материала соединительной тканью. Нить пролен не рассасывается и не подвергается деградации или ослаблению под действием ферментов в тканях. Из-за своей относительной биологической инертности он рекомендуется к использованию в местах, где желательна наименьшая возможная реакция в тканях. В качестве моноволоконного материала он успешно применяется в хирургических ранах, где имеется риск последующего инфицирования или загрязнения, так как его использование помогает свести к минимуму образование лигатурного свища или отторжения шовного материала. Шовный материал PROLENE не срастается с окружающими тканями, он легко снимается - простым вытягиванием шовного материала.

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1 - технические характеристики:

• Длина - 900 мм
• Материал – полипропилен
• Цвет – синий
• Показатели сохранения прочности - постепенное снижение прочности на разрыв со временем
• Код товара – W8557
• В комплект входит колющая игла RB-1, 17 мм, 1/2с
• Производитель – ETHICON

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1 - комплект поставки:

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1 – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Пролен синий М1.5 (4-0), 90 см c иглой RB-1: цена 410 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru