Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS


Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS


Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS

ЦЕНА: 250 руб.




 

Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS - описание оборудования:

Этилон синий (полиамид 6) М3 (2-0), 75 см c обратно-режущей иглой PS (26 мм, 3/8с) - это нить, обладающая высокой прочностью и гладкой поверхностью.

Этилон (ETHILON*) является моноволоконным синтетическим нерассасывающимся стерильным хирургическим шовным материалом, состоящим из полиамида 6 [NH-CO-(CH2)5]n или полиамида 6.6 [NH-(CH2)6-NH-CO-(CH2)4-CO]n. Полиамид 6.6 образуется при поликонденсации гексаметилендиамина. Полиамид 6 образуется при полимеризации эпсилон-капролактама.
Шовный материал этилон может иметь различную толщину и длину нити, поставляться отдельно (лигатуры) или с прикрепленными иглами из нержавеющей стали различных типов и размеров (атравматика).
Являясь нерассасывающимся шовным материалом, этилон обеспечивает надежную продолжительную поддержку ушитых тканей. Реакция гидролиза, в которую вступает нить этилон, находясь в хирургической ране, может привести к постепенному снижению прочности нити на разрыв на 20% ежегодно. Учитывая это обстоятельство, этилон не следует применять там, где требуется постоянное усилие для поддержки раны. При использовании этилона, нити шовника отличаются гибкостью и минимально травмируют живые ткани при протягивании. Рекомендуется использовать этот шовный материал в тех случаях, когда необходима минимальная реакция на имплантацию. Монофиламентные нити могут быть окрашены в черный или зеленый/голубой цвета. Этилон черный окрашивается гематеином HCK (цветовой индекс 75290). Также шовный материал этилон выпускается в неокрашенном варианте.

ПРИМЕНЕНИЕ:
Шовный материал этилон (ETHILON*) используется для аппроксимациия и лигирования мягких тканей в сердечно-сосудистой хирургии, хирургии глаза, нейрохирургии, общей хирургии.
Этилон (Полиамид 6) синего цвета предназначен для наложение кожного шва. Этилон (Полиамид 6 или Полиамид 6.6) черного цвета предназначен для аппроксимации и лигирования мягких тканей, включая использование в сердечно-сосудистой хирургии, нейрохирургии, хирургии глаза, а также в микрохирургии.
Выбор имплантируемого материала зависит от состояния больного, хирургического опыта, техники хирургического вмешательства и размера раны. В зависимости от места имплантации и состояния раны кожные швы обычно снимаются в течение 30 дней.

Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS - технические характеристики:

• Длина - 750 мм
• Материал – полиамид 6
• Цвет – синий
• Показатели сохранения прочности - постепенное снижение прочности на разрыв со временем
• Код товара – W1626
• В комплект входит обратно-режущая игла PS, 26 мм, 3/8с
• Производитель – ETHICON

Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS - комплект поставки:

Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Этилон синий М3 (2-0), 75 см c иглой PS: цена 250 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru