Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Шелк хирургический


Шелк хирургический


Шелк хирургический

ЦЕНА: от 85 руб. / шт.







Шелк хирургический - описание оборудования:


Преимущество использования шелка в качестве шовного материала – его стерильность и нерассасываемость. Данное сырье состоит из фиброина (белок органического происхождения). Шелк плетется тутовым шелкопрядом и активно используется в медицинских целях. Шелковые нити подвергаются специальной антибактериальной обработке, а также покрываются восковым покрытием. Воск препятствует деформации нитей и их рассасыванию. Как правило, цвет шелкового волокна синий или черный. В последнем случае присутствует искусственная покраска. Синий цвет является естественным для шелка. Данный вид шовного материала используют при аппроксимации мягких тканей, нейрохирургии, хирургии органов зрения и сердечно-сосудистой системы. Такие швы практически исключают развитие воспалительных процессов и в дальнейшем инкапсулируются. Стоит отметить, что в течение 3-6 месяцев прочность шелковых волокон постепенно уменьшается. В конце концов нити разрываются и отпадают без дополнительного вмешательства специалиста.

Loading...

Шелк хирургический: цена от 85 руб. / шт.

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru