Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

ПДС


ПДС


ПДС

ЦЕНА: по запросу







ПДС - описание оборудования:


ПДС – рассасывающийся синтетический шовный материал. Толщина нитей варьируется в зависимости от сферы применения шовного материала. Срок биологического распада нитей ПДС составляет до 180 дней. ПДС востребован в тех случаях, когда необходима длительная поддержка живых тканей, но, в то же время, требуется обеспечить выведение имплантированных нитей из организма. Использование ПДС уменьшает риск последующего воспаления. Монофиламентная структура позволяет минимально травмировать ткани организма.

Loading...
 

ПДС: цена по запросу

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru