Подгузники для взрослых ABENA

 

 


Подгузники для взрослых ABENA, Дания (№1 в странах Скандинавии)


Подгузники для взрослых ABENA

ЦЕНА: по запросу 




 

Подгузники для взрослых ABENA - описание:


Подгузники одноразовые анатомической формы ABENA изготовлены из современных дышащих материалов.
Внутренняя поверхность подгузника Abri-Form Premium выполнена из мягкого нетканого материала, пропускающего влагу в одном направлении и этим обеспечивается сухость кожи.
Наружная поверхность подгузника воздухопроницаемая, нескользящая, из тонкого пластичного экологически чистого материала. Впитывающий слой состоит из распушенной целлюлозы с суперабсорбирующим полимером, превращающим жидкость в гель и обладающим антибактериальными свойствами, что ограничивает появление неприятного запаха. Впитывающий слой подгузника имеет форму, дающую возможность использования мужчинами и женщинами.
В подгузниках Abri-Form Premium имеются боковые бортики, которые защищают от протеканий жидкости по бокам, подгузник не содержит латексных элементов, что уменьшает риск аллергических реакций. Эластичный пояс на талии сзади обеспечивает плотное прилегание подгузника к телу и препятствует подтеканию жидкости вдоль спины.
Система крепления подгузника на теле больного: четыре двойные застежки-липучки многократного использования.
По всей поверхности подгузника Abri-Form Premium имеется индикатор влагонасыщения подгузника (синяя полоса).

Как правильно выбрать подгузник для взрослых?
- Размер подгузника.
Перед покупкой необходимо обязательно измерить объем живота человека, тоПодгузники АБЕНА есть наибольший размер обхвата в области бедер. Сантиметровая лента должна проходить через наиболее выступающие точки живота. Памперсы рекомендуется покупать строго по размеру. Соблазнившись большей впитываемостью, можно нажить себе большие неприятности из-за протекания или дискомфорта в процессе носки. Самым оптимальным размером в большинстве случаев является размер L.
- Объем впитывания подгузника.
Для лежачих больных и для активных людей, не имеющих возможности часто менять памперс, предпочтительнее выбирать подгузники повышенной впитываемости. То же самое касается подгузников, которые надевают на ночь.
- Механизм фиксации подгузника.
Самый надежный вариант – застежки-липучки (в идеале – многоразовые).
- Материал из которого изготовлен подгузник.
Абсорбирующий внутренний слой у всех подгузников сегодня почти одинаковый, а вот наружный слой может быть «дышащим», то есть пропускать воздух, и «недышащим», представляющим собой тонкий клеенчатый материал. Последний может также шуршать во время ходьбы. Для людей с чувствительной кожей, а также ведущих активный образ жизни лучше выбирать «дышащие» подгузники, обеспечивающие здоровые условия для кожи и максимальный комфорт при активной повседневной деятельности.
- Дополнительные вкладыши для подгузника.
Для активных людей или сидячих инвалидов с проблемами недержания для экономичного использования подгузников можно также рекомендовать их ношение совместно с вкладышами. Такие вкладыши выпускают для мужчин и для женщин. Мужской вариант вкладыша имеет форму своеобразного кармашка, который можно крепить на нижнем белье или на подгузнике. Вкладыш оснащен по краям специальным защитным слоем, который препятствует протеканию. При использовании вкладышей можно покупать самые тонкие подгузники, которые будут совершенно незаметны под одеждой и в такой комбинации обеспечат гарантированную защиту.

Производитель:
"ABENA", Дания

Цена: р. Extra Small №32 (d 50-60 см.) - по запросу
р. Small №28 (d 60-85 см.) - по запросу
р. Medium №10 (d 70-110 см.) - по запросу
р. Medium №26 (d 70-110 см.) - по запросу 
р. Large №10 (d 100-150 см.) - по запросу
р. Large №26 (d 100-150 см.) - по запросу
р. Extra Large №20 (d 110-170 см.) - по запросу