Мешки патологоанатомические (для трупов)


Мешки патологоанатомические (для трупов)


Мешки патологоанатомические (для трупов)

ЦЕНА: по запросу



 

Мешки патологоанатомические (для трупов) - описание:


Мешок патологоанатомический (мешок для трупов) - предназначен для для транспортировки тел умерших и погибших в медицинских учреждений, в том числе для отделений судебно-медицинской экспертизы, специальных служб и МЧС . Мешок для трупов (патологоанатомический, полиэтиленовый) - изготавливается из плотного, влагонепроницаемого полиэтилена, черного цвета размером 1000 х 2100 мм, толщиной 100 мкм и 150 мкм - имеет вид большого черного плотного мешка.

Мешок патологоанатомический полиэтиленовый с вставкой "молния" - имеет размер 700 х 2000 мм, боковой фальц (сложенная вставка) 150 мм, за счет бокового фальца мешок имеет повышенную вместительность. Толщина плотного полиэтилена черного цвета 125 и 200 мкм, боковые спайки дополнительно прошиты тесьмой, что позволяет обеспечить требуюмую прочность мешка. Замок-вставка типа "Молния" - пришита нитками к мешку по всей длине и распологается по центру лицевой стороны.

Мешок патологоанатомический нетканный, ламинированный на молнии, с 4-мя ручками - изготовлен из нетканого материала SMS-85,0 г/кв.м, ламинированного полиэтиленом, темно синего или черного цвета, размером 800 х 2100 мм. и 750 х 2100 мм.
Для удобства использования снабжен молнией, расположенной по всей длине (в центре мешка) и 4-мя пришитыми по краям удобными ручками для переноски.

Цена:

Производитель:
ООО "Полимер", Россия


Производитель:
ООО "Инновация", Россия
Мешок паталогоанатомический из ламинированного нетканного материала Спанбонд плотностью - 85,0 г/м² с молнией и ручками .