Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Лейкопластырь медицинский фиксирующий на тканевой основе

 

 


Лейкопластырь медицинский фиксирующий на тканевой основе


Лейкопластырь медицинский фиксирующий на тканевой основе

ЦЕНА: по запросу




 

Лейкопластырь медицинский фиксирующий на тканевой основе - описание:


Лейкопластырь гипоаллергенный, на тканевой основе - универсальный пластырь широкого спектра применения, предназначен для фиксации компрессов, тампонов, катетеров, канюлей, зондов, трубок, эндотрахейных или горловых трубок, других медицинских устройств. Может использоваться для фиксации поврежденных пальцев и суставов, при оказании первой помощи в случае мелких ран; после снятия хирургических швов для временного укрепления сросшихся краев разреза или ранения.
Лейкопластырь медицинский фиксирующий используется также для фиксации компрессов, тампонов, объемных и плотно прилегающих послеоперационных повязок и покрытий.
Гипоаллергенный лейкопластырь подходит для применения у пациентов с нормальной чувствительностью кожи. Присутствие оксида цинка в составе клеевой массы гаЛейкопластырь на тканевой основерантирует минимальный риск возникновения раздражения после использования лейкопластыря.
Специально обработанная хлопковая ткань (на тканевой основе) лейкопластыря отлично пропускает воздух и влагу, позволяя коже «дышать» и не вызывая мацерации.
Подходит для длительного ношения.
Пластырь надежно фиксируется благодаря высокой механической прочности и сильной и чрезвычайно высокой адгезии, но снимается без боли, не травмируя кожу и не оставляя следов клеевой массы на коже.

Размеры лейкопластыря (самые ходовые 2х500 см и 3х500 см.) адаптированы для различных участков кожи.
Низкая цена, легкость использования, длительный срок хранения обеспечивают высокую популярность лейкопластыря на тканевой основе.

Основа: 100% хлопковая ткань
Адгезивный слой (клеевая масса): оксид цинка и натуральная каучуковая смола
Степень адгезии: высокая

Производитель:
"Changzhou Hualian Health Dressing Co., Ltd", Китай
"Changzhou Baidelin Health Material Co.,Ltd", Китай

 




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru