Зонд урогенитальный тип "А" (Универсальный) стерильный


Зонд урогенитальный тип


Зонд урогенитальный тип "А" (Универсальный) стерильный

ЦЕНА: 5 руб.




 

Зонд урогенитальный тип "А" (Универсальный) стерильный - описание:


Зонд урогенитальный "Универсальный" тип "А" - применяется для взятия биологического материала из мочеиспускательного (цервикального) канала у мужчин и женщин (уретры), позволяет провести цитологический анализ, также может быть использаван во время беременности.

Зонд универсальный тип "А" изготовлен из полипропилена. Состоит из головки (рабочая часть), изготовленной из вискозы с напылением волокон микроцеллюлозы и ручки. Рабочая часть зонда с напылением сложных эфиров целлюлозы. На ручке зонда 2 насечки. Первая насечка на расстоянии 87 мм позволяет отламывать конец с рабочей частью для помещения в контейнер, расположенный в полой ручке зонда. Контейнер используется для хранения и транспортировки рабочей части зонда с биоматериалом. Вторая насечка на расстоянии 51 мм позволяет отламывать конец с рабочей частью для помещения непосредственно в пробирку.

Размеры зонда:
Длина зонда - 178 мм.,
диаметр рабочей части - 3 мм.,
длина рабочей части - 22 мм.

Зонд урогенитальный "Универсальный" тип "А-2" - изготовлен из полипропилена. Рабочая часть зонда с напылением сложных эфиров целлюлозы. На ручке зонда на расстоянии 101 мм имеется насечка, позволяющая отламывать конец с рабочей частью для помещения в пробирку.

Длина зонда - 151 мм.
Длина рабочей части - 20 мм.
Диаметр рабочей части - 1,5 мм

Производитель:
"Jingsu Suyun Medical Materials Co LTD", Китай
"Changzhou Chuangjia Medical Appliance Co., Ltd", Китай
"Cixi City Hualaisi Medical Apparatus Instruments Co., Ltd", Китай
"Jiangsu Kangjin Medical Instrument Co., Ltd", Китай

Упаковка: индивидуальная п/э, по 100 шт. в картонной коробочке.

Цена: 5 руб.