Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Воздуховод полимерный ротовой Гведела полимерный стерильный (№1,2,3,4,5,6)


Воздуховод полимерный  ротовой Гведела полимерный стерильный (№1,2,3,4,5,6)


Воздуховод полимерный ротовой Гведела полимерный стерильный (№1,2,3,4,5,6)

ЦЕНА: по запросу




 

Воздуховод полимерный ротовой Гведела полимерный стерильный (№1,2,3,4,5,6) - описание:


Воздуховод медицинский одноразовый стерильный полимерный - применяются аналогично нестерильным воздуховодам для обеспечения проходимости дыхательных путей, а также, как соединители для кислородной и аэрозольно увлажняющей терапии.

Полимерный воздуховод ротовой Гведела - изготовлен из двух совместимых материалов с разными свойствами, соединенными при литье. Соединяет в себе 2 пластичных материала с различными физическими характеристиками: внутренний твердый для придания жесткости конструкции и наружный пластичный для предотвращения повреждения зубов. В результате этого ликвидирована отдельная часть, встречающаяся в традиционных конструкциях.
Воздуховод ротовой (орофарингеальный) одноразовый имеет физиологический изгиб трубки овального сечения, сплющенное в переднезаднем направлении и с косым срезом на внутреннем конце, замкнутый центральный канал, края воздуховода идеально гладкие, по цвету загубника (международная кодировка) различаются по размерам от 00 до 6 (размеры от 40 до 120 мм.)

Стеризация:
Этилен оксид (газовая)

Длина размера воздуховода по номерам:
№1 - 70 мм. ( белый)
№2 - 80 мм. ( зеленый)
№3 - 90 мм. (оранжевый)
№4 - 100 мм. (красный)
№5 - 110 мм. (голубой)

Упаковка:
индивидуальная, каждый воздуховод упакован в стерильную упаковку "полибэг", групповая упаковка по 50 шт.

Срок годности: 5 лет

Производитель: "Alba Healthcare" (США).

Цена: по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru