Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Вата медицинская хирургическая нестерильная


Вата медицинская хирургическая нестерильная


Вата медицинская хирургическая нестерильная

ЦЕНА: по запросу 




 

Вата медицинская хирургическая нестерильная - описание:


Вата медицинская хирургическая нестерильная -используется в медицинских и гигиенических целях, производится из натурального длинноволокнистого сырья (волокона 100% хлопка высшей пробы) без добавления добавок и примесей.
Вата хирургическая имеет высокую степень прочеса - что обеспечивает отсутствие сорных примесей и включений, по своей структуре легко распределяется на параллельные слои. Обладает высокой сорбционной способностью (эффективно впитывает и удерживает влагу). Вата медицинская хирургическая имеет идеально белый цвет и не содержит посторонних запахов. Отбеливание ваты производится в соответствии требованиям ГОСТа 5556-81 (без использования хлора и его компонентов).

Упаковка:
Вата медицинская хирургическая гигроскопическая нестерильная фасуется по 25,0, 50,0, 100,00, 250,0 в полипропиленовый рукав (типа "Сникерс")

Производители:
ООО "Емельянъ Савостинъ. Ватная фабрика"
ООО ПКФ "Развитие"
ОАЗТ "Фабрика медицинских изделий и материалов "НИКА"

Цена: Вата хирургическая нестерильная (упаковка - 25 гр.) - по запросу
Вата хирургическая нестерильная (упаковка - 50 гр.) - по запросу
Вата хирургическая нестерильная (упаковка - 100 гр.) - по запросу
Вата хирургическая нестерильная (упаковка - 250 гр.) - по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru