Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Вата кипная - 100% хлопок


Вата кипная - 100% хлопок


Вата кипная - 100% хлопок

ЦЕНА: по запросу




 

Вата кипная - 100% хлопок - описание:


Вата хлопковая хирургическая или гигиеническая - используется в основном в медицине, но также применяется и в других отрослях промышленности (текстильной промышленности)
Вата хлопковая медицинская в кипе - укладывается слоями из 100% гигроскопической медицинской, отбеленной ваты, прессуется под мощным прессом для выхода воздуха, затем пакуется в первичную упаковку- бумагу (по ГОСТу), и вторичную упаковку - полиэтиленовую или полипропиленовую упаковку, что соответствует ГОСТ 5556-81. Сверху тюк ваты связывается полипропиленовым жгутом, для надежного фиксирования, боковые вставки сшиваются.
Вата медицинская упакованная в кипы по 20, 30, 50 кг - широко применяется в медицинской практике с другими медицинскими перевязочными средствами. Вата медицинская гигроскопическая хирургическая нестерильная соответствует медицинским требованиям и рекомендована для широкого применения в медицинской практике в качестве перевязочных средств: ватно-марлевых повязок, ватных шариков и используется в медицинской практике для различных целей (часто для наложения компрессов).

Производитель: Россия

Цена: по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru