Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Идентификационные браслеты PDC для взрослых с информационным окном для записи виниловые и пластиковые


Идентификационные браслеты PDC для взрослых с информационным окном для записи виниловые и пластиковые


Идентификационные браслеты PDC для взрослых с информационным окном для записи виниловые и пластиковые

ЦЕНА: по запросу




 

Идентификационные браслеты PDC для взрослых с информационным окном для записи виниловые и пластиковые - описание:


Компания "Precision Dynamics Corporation" (PDC), США является транснациональной компанией, которая профессионально занимается производством различных идентификационных браслетов.

Виниловые идентификационные браслеты PDC - применяемые в медицине изготовлены из многослойного винила, непревзойденно прочные и долговечные, комфортные, практически не заметны и не чувствительны для носящего их в повседневной жизни человека. Они легко крепятся на запястье, не сковывают движения и благодаря своему антиаллергенному и антибактериальному покрытию подходят для людей с чувствительной кожей. Специальный запатентованый механический затвор SecurSnap® из термопластичного материала Derlin® не позволит передать виниловый контрольный браслет другому лицу или использовать его повторно. Записи сделаные в информационном окне, как и сами браслеты не боятся влаги воды, солнечного света, устойчивы к мылу, растворителям, алкоголю и т.д.
Различные цвета браслетов и индивидуальные записи на них значительно повышают уровень сервиса обслуживания пациентов и помогают реализовывать самые разные задачи (идентифицировать людей по самым разным критериям: делить их по отделениям, группам заболеваний, режиму питания, выделять людей с особыми привилегиями и т. д, также позволяет производить быструю идентификацию «свой-чужой» и разграничивать доступ в различные зоны).

Гарантированный срок использования - 10 дней.
Цвета: Белый, оранжевый, синий

Пластиковые идентификационные браслеты PDC - применяемые в медицине изготовлены из двухслойного медицинского пластиката с антибактериальным покрытием по всей поверхности. Они более жестче и прочнее чем виниловые браслеты, но также легко крепятся на запястье, не сковывают движения, практически не заметны и не чувствительны для носящего их в повседневной жизни человека. Имеют запатентованый механический затвор SecurSnap® из термопластичного материала Derlin®, окно для записи информации обычной шариковой ручкой. Не боятся влаги воды, солнечного света, устойчивы к мылу, растворителям, алкоголю и более значительным механическим нагрузкам. Могут применяться аналогично виниловым идентификационным браслетам, а также в других аналогичных задачах, где требуется более длительное ношение идентификационных браслетов.

Пластиковые и виниловые идентификационные браслеты - устойчивы воздействию холода поэтому используются также в паталогоанатомических отделениях и моргах.

Пластиковый браслет размеры:
Общая длина с ремешком: 265 мм.
Ширина расширеной части с полем для записи: 25 мм.
Длина расширеной части с полем для записи: 68 мм.

Виниловый браслет размеры:
Общая длина с ремешком: 250 мм.
Ширина расширеной части с полем для записи: 25 мм.
Длина расширеной части с полем для записи: 68 мм.

Срок использования: - от 30 дней.
Цвета: Оранжевый, синий.
Упаковка: В фирменных картонных коробках по 500 шт.

Производитель: "Precision Dynamics Corporation" (PDC), США

Цена:по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru