Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Вяжущее гипсовое для медицинских целей (гипс медицинский)


 


Вяжущее гипсовое для медицинских целей (гипс медицинский)


Вяжущее гипсовое для медицинских целей (гипс медицинский)

ЦЕНА: по запросу




 

Вяжущее гипсовое для медицинских целей (гипс медицинский) - описание:


Медицинский гипс (алебастр формовочный) производства ЗАО "Усть-Джегутинский гипсовый комбинат". Сырье для гипса добывается в экологически чистой зоне Северного Кавказа на высоте 1050 м над уровнем моря. Производится гипс в специальных герметичных установках, без доступа продуктов горения и без применения химических добавок. Экологически чистый гипс медицинский имеет санитарно-эпидемиологическое заключение. Каждая партия обеспечивается паспортом с указанием технических характеристик.
Гипс формовочный (медицинский) Г-5 Б-II, Г-6 Б-II, ГОСТ 125-79 имеет время схватывания начало от 6,0 минут до 7,5 минут, окончание схватывания от 10 минут до 13,5 минут,
цвет от светло-серого до снежно-белого.

Качество гипса подтверждено на Европейском уровне и отмечено золотыми медалями в Париже, Женеве и Лондоне.

Область применения в медицине: как материал для изготовления форм и моделей, а также временных протезов муляжных слепков и иммобилизующих повязок.

Упаковка: мешок по 25 ± 1 кг.

Цена: по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru