Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Емкость-контейнер КДС для предварительного замачивания и дезинфекции

 


Емкость-контейнер КДС для предварительного замачивания и дезинфекции


Емкость-контейнер КДС для предварительного замачивания и дезинфекции

ЦЕНА: по запросу 




 

Емкость-контейнер КДС для предварительного замачивания и дезинфекции - описание:


Емкость-контейнер для дезинфекции и предстерилизационной очистки, транспортировки и хранения медицинского инструмента "КДС-КРОНТ" - предназначен предстерилизационной очистки, химической стерилизации и хранения медицинских инструментов или других изделий медицинского назначения, а также для обработки утилизируемых медицинских отходов. Контейнер для дезинфекции изготовлен из ударопрочного, химически стойкого полимерного пластика, разрешенного для применения в изделиях мед. назначения, материал не вступает в реакцию ни с одним из дезинфицирующих и стерилизующих средств, которые применяются для обработки, также не наблюдаются вредные токсичные соединения при контакте контейнеров с дезсредствами.

Емкость контейнер КДС представляет собой ванну для раствора, внутри которой размещен перфорированный поддон (отсутствуют "мертвые" зоны) для обрабатываемых инструментов. Ванна имеет плотно прилегающую крышку. Перфорированный поддон контейнера для стерилизации может иметь два положения: "погруженное"-режим дезинфекции и "навесное"-режим стекания.

Наличие перфорированной емкости и автоклавируемого утопителя существенно облегчает труд медицинского персонала во время дезинфекционной обработки медицинских инструментов и предметов медицинского назначения, а также предохраняет от контакта с дезсредствами.

Перфорированный поддон имеет имеет большое количество сливных отверстий - что обеспечивает полное стекание раствора удлиненые, удобные для захвата ручки- их форма исключает соскальзование пальцев и позволяет удерживать поддон одной рукой. Ручка крышки имеет удлиненную форму для удобного захвата. Крышка контейнера надежно защищает медицинский персонал от вредных испарений.

Современный, новый, эргономичный материал "Каплен", из которого сделаны контейнеры КДС для дезинфекции - допускает автоклавирование (до 121 С°) и выдерживает санобработку с любыми дез. средствами исключая окрашивание растворами.

Емкость-контейнеры для дезинфекции мединструментов КДС выпускаются в различных модификациях (типоразмеров) и 2-х цветов (белый, голубой), в соответствии с назначением и размером подвергаемых очистке и дезинфекции инструментов и изделий медицинского назначения.

Производитель: ЗАО "КРОНТ", Россия.

Срок службы - 3 года;

Гарантийный срок - 1 год;

Срок годности - не ограничен.

Емкость-контейнер КДС для предварительного замачивания и дезинфекции - модели:


Емкость-контейнер КДС для предварительного замачивания и дезинфекции

 




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru