Наконечник клизменный для кружки Эсмарха с гибкими «эластичными» свойствами

Наконечник клизменный для кружки Эсмарха с гибкими «эластичными» свойствами
Наконечник клизменный для кружки Эсмарха с гибкими «эластичными» свойствами

ЦЕНА: 20 руб.


Наконечник клизменный для кружки Эсмарха с гибкими «эластичными» свойствами - описание:

Наконечники одноразовые эластичные - изготавливаются из прозрачного поливинилхлорида (ПВХ) и обладают гибкими «эластичными» свойствами. Все материалы, используемые для изготовления наконечников, разрешены для применения в медицинской практике и не вызывают у пациентов аллергических реакций. Наконечники могут применяться в медицинской практике для аспирации, промывания, орошения и других медицинских процедур, связанных с применением лекарственных растворов, а также возможностью безболезненного использования наконечника из ПВХ для лечения закрытых и изогнутых полостей в организме пациента. У гибкого клизменного наконечника увеличено проходное сечение, которое позволяет более оперативно проводить лечебные процедуры. Наконечник имеет наружный «ребристый» (универсальный) конус, который способствует надёжному соединению с трубками кружки Эсмарха, и другими отсасывающими и нагнетательными устройствами, используемые в медицинской практике.

Наконечники гибкие из ПВХ выпускаются двух типов:
- детский, с размерами 6,7 х 105 мм.
- взрослый, с размерами 8,0 х 160 мм.

По своим токсико-гигиеническим и санитарно-химическим показателям наконечники соответствуют всем требованиям, предъявляемым к медицинским изделиям данного класса: Изделия стерильны, апирогенны и нетоксичны.

Упаковка:
Индивидуальная тип блистер, транспортная по 80 штук, в гофрокоробе 640 штук.
Размер короба: 455х206х304 мм (0,03 м³), вес - 5,6 кг.

Стерилизация: EO – этилена окись.

СРОК ГОДНОСТИ: – 5 лет.

Цена: 20 руб.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!