Наматрасники водонепроницаемые


Наматрасники водонепроницаемые


Наматрасники водонепроницаемые

ЦЕНА: по запросу




 

Наматрасники водонепроницаемые - описание:


Наматрасник водонепроницаемый из клеенки с ПВХ покрытием - применяется лечебных учреждениях в стационарных условиях и на дому для защиты и продления срока службы матраса.
Наматрасник непромокаемый гигиенический - изготовлен из клеенки с поливинилхлоридным покрытием изготовлен из качественного, сертифицированного материала, отвечающего всем санитарным и гигиеническим требованиям и нормам. Микропористая структура материала наматрасника влагонепроницаемого придает клеенке с ПВХ покрытием воздухопроницаемость, влагостойкость и отличную теплопроводимость. Наматрасник имеет по одной боковой стороне молнию с помощью которой он легко одевается на матрас и защищает его со всех сторон (что очень удобно при переворачивании матраса).

Наматрацник влагонепроницаемый из клеенки с ПВХ покрытием разрешен к медицинскому применению, и рекомендован для применения в педиатрии, поэтому имеет Сертификат Соответствия № РОСС.RU.ИМ18.В01686 выданный на основе токсикологических испытаний. Наматрасник способен выдерживать многократную санитарно-гигиеническую обработку моющими и дезинфицирующими средствами (в том числе 1%-ным раствором хлорамина). Наматрасник имеет зеленый или бежевый цвет, упакован в индивидуальную полиэтиленовую упаковку. Плотность 253 г/м.

Размеры наматрасников идеально расчитаны на самые распространенные в отечественных организациях: ЛПУ, воинские части, МЧС, РЖД, РМЗ, санатории, интернаты, детские сады и т.д. ватные и поролоновые односекционные матрасы, а также под заказ шьются под любые размеры в том числе пружинные (для гостиниц, отелей и т.д.).

Проидводитель: РоссияНаматрасник 2

Размеры наматрасников на распространеные матрасы:
Длина ширина глубина
190 см. 70 см. 7(8) см. (на ватный матрас)
190 см. 80 см. 7(8) см. (на ватный матрас)
190 см. 90 см. 7(8) см. (на ватный матрас)
200 см. 70 см. 10 см. (на поролоновый матрас)
200 см. 80 см. 10 см. (на поролоновый матрас)
200 см. 90 см. 10 см. (на поролоновый матрас)

Цена: по запросу