Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Клеенка компрессная медицинская поливинилхлоридная


Клеенка компрессная медицинская поливинилхлоридная


Клеенка компрессная медицинская поливинилхлоридная

ЦЕНА: по запросу




 

Клеенка компрессная медицинская поливинилхлоридная - описание:


Клеенка поливинилхлоридная термопластичная компрессная (КПТК-"Н-М") - представляет собой гладкий, термопластичный однородный материал, изготовленный методом каландрирования полимерной композиции на основе поливинилхлорида (ПВХ).
Предназначается для разового использования в лечебных учреждениях.
для постановки компрессов и других целей для наружного применения в том числе в качестве подложки.
Клеенка компрессная выпускается смотанной в рулоны в виде однослойного полотна шириной 1400 мм, длина полотна 100 м., толщина 0,85 ± 0,1 мм, намотанного на картонный стержень.

Компрессная клеенка производится на заводе ЗАО "Химпласт" г. Новосибирск, имеет гладкую, прозрачную структуру с натуральным (неокрашенным) телесным оттенком.
Клеенка медицинская выдерживает многократную дезинфекцию с моющими и дезинфицирующими средствами, при этом внешний вид ее не меняется.

Упаковка:
рулон:
длина 100 м., ширина -140 см. вес рулона - 14 кг.

Гарантийный срок годности - 2 года со дня изготовления.

Цена:по запросу




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru