Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Автоматический скарификатор (ланцет) MEDLANCE Plus®


Автоматический скарификатор (ланцет) MEDLANCE Plus®


Автоматический скарификатор (ланцет) MEDLANCE Plus®

ЦЕНА: 20 руб./шт. 




 

Автоматический скарификатор (ланцет) MEDLANCE Plus® - описание:


Скарификатор автоматический одноразовый стерильный используется для современного, безболезненного взятия капиллярной крови у пациентов больниц, поликлиник, ветклиник и прочих медицинских учреждений. Ультратонкая игла автоматического ланцета легко и быстро проникает в кожу, что уменьшает боль, предотвращает повреждения и ускоряет заживление раны. Аппарат удобно контактирует с местом прокола, при этом процедура является совершенно безопасной, как для медицинского персонала, так и для пациента. В автоматическом скарификаторе игла находится внутри аппарата, как до, так и после использования. Это исключает возможность нанесения вреда, случайного использования и опасности контакта медицинского персонала с кровью. Кроме того, все современные ланцеты выпускаются стерилизованными, это делает их применение безопасным для пациентов и обслуживающего персонала.
Стерильный одноразовый ланцет Медланс плюс (Medlance plus) - имеет ультратонкую иглу, разного размера (G25, G21 и перо 0,8 мм.) которая очень легко проникает в кожу, и разную глубину прокола кожи пациента, поскольку давление на участке прокола строго рассчитано. Благодаря этому, гарантируется полный и окончательный контроль глубины проникновения и наличие достаточного количества образца крови.
Для работы с малышами предназначен специальный скарификатор автоматический детский. Ланцет автоматический разработан с учетом особенностей нежной кожи ребенка. При этом устройство гарантирует достаточный кровоток, это позволит врачу взять именно то количество материала, которое необходимо для проведения полномасштабного исследования.
Автоматический скарификатор Медланс - это одноразовый, саморазрушающийся инструмент, который не может быть использован вторично.

Технические данные:
Стерильные ланцеты Медланс плюс изготавливаются в четырех разных вариантах, с цветовой кодировкой. Это делается с целью использования образцов крови, различных объемов, а также с учетом типа и особенности кожи.

Медланс Плюс Лайт (MEDLANCE Plus Lite):


Игла: 25G
Глубина прокола: 1,5 мм.
Рекомендации для пользователей: Подходит для всех категорий - для контроля уровня сахара в крови.
Кровоток: Низкий

Медланс Плюс Универсал (MEDLANCE Plus Universal):


Игла: 21G
Глубина прокола: 1,8 мм.
Рекомендации для пользователей: Подойдет для тех случаев, когда необходим большой образец крови для измерения уровня глюкозы, гемоглобина, холестерина, а также для определения группы крови, коагуляции, газов крови и т.д.
Кровоток: Средний

Медланс Плюс Экстра (MEDLANCE Plus Extra):


Игла:21G
Глубина прокола:2,4 мм.
Рекомендации для пользователей: Подойдет для пациентов у которых кожа слишком грубая или необходим большой образец крови (у мужчин и у людей, занятых физическим трудом).
Кровоток: От среднего к сильному

Медланс Плюс Спешиал (MEDLANCE Plus Special), лезвие:


Игла: лезвие- 0,8 мм.
Глубина прокола: 2,0 мм.
Рекомендации для пользователей: Подойдет для забора крови из пятки у младенцев и из пальца у взрослых. Ультратонкое перо скарификаторов Спешиал позволяет собрать необходимый объем крови и способствует быстрому заживлению места прокола.
Кровоток: Сильный

Упаковка: 200 шт. в заводской оригинальной коробочке.

Производитель: HTL-Strefa. Inc., Польша

Цена: 20 руб./шт.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru