Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Жгут кровоостанавливающий, медицинский, венозный для венопункций


Жгут кровоостанавливающий, медицинский, венозный для венопункций


Жгут кровоостанавливающий, медицинский, венозный для венопункций

ЦЕНА: 100 руб.




 

Жгут кровоостанавливающий, медицинский, венозный для венопункций - описание:


Жгут кровоостанавливающий венозный медицинский - предназначен для ограничения циркуляции венозной крови в конечностях человека при проведении внутривенных манипуляций (венопункций) с дозированной копрессией (сдавливанием). Венозный медицинский жгут состоит из широкой эластичной ленты изготовленной из латексной резины и полиэфира Improvacuter, которая [Жгут медицинский венозный] уменьшает интенсивность давления до умеренной степени. Это избавляет пациента от неприятных ощущений, снижает вероятность закупорки, застоя и повреждения сосудов и исключает защемление кожи.
Кровоостанавливающий медицинский жгут снабжен удобным механизмом-защелкой, позволяющим одной рукой затянуть, зафиксировать, расстегнуть его или ослабить.
Жгут кровоостанавливающий подлежит дезинфекции любым раствором, предназначенным для обработки резиновых и пластиковых предметов, долговечен и удобен в работе.

Жгут кровоостанавливающий выпускается в разных цветовых видах и класифицируется на:
взрослый - длина 400 мм, ширина 25 мм.
детский - длина 350 мм, ширина 25 мм (на поверхности эластичной ленты имеются веселые детские зверюшки из мультиков)

Упаковка:
индивидуальная в пакетике, групповая коробка 24 шт.

Производитель: Китай "IMPROVACUTER".

Цена: 100 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru