Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Повязка гидроактивная Hydrotul 5 на 5


Повязка гидроактивная Hydrotul 5 на 5


Повязка гидроактивная Hydrotul 5 на 5

Размер повязки: 5*5 см

Размер подушечки: 2*2

ЦЕНА: 90 руб.



 

Повязка гидроактивная Hydrotul 5 на 5 - описание:

Hydrotul - это мазевая повязка, способствующая очищению раны, грануляции и ухаживающая за краями раны. Из крупноячеистой воздухо- и секретопроницаемой полиамидной ткани, пропитанной гидроактивной мазевой массой на основе триглицеридов. Гидроколлоидные частицы, входящие в состав мазевой массы абсорбируют экссудат и поддерживают в ране влажную среду, что способствует процессу заживления.

Повязка предназначен для лечения ожогов, трофических и диабетических язв, пролежней, ссадин и других плохо заживающих ран, при трансплантации кожи, для фиксирования расщепленных кожных трансплантатов. Не содержащая фармпрепаратов гидроактивная мазевая повязка из крупноячеистой полиамидной ткани, пропитанная мазевой массой на основе триглицеридов. Гидроколлоидные частицы, входящие в состав мазевой массы абсорбируют экссудат и поддерживают в ране влажную среду, что ускоряет процесс заживления. Мазевая основа смягчает края раны, обеспечивая их эластичность, предотвращает мацерацию кожи вокруг раны.

Повязка гидроактивная Hydrotul 5 на 5 - комплект поставки:

Повязка гидроактивная Hydrotul в индивидуальной упаковке.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Повязка гидроактивная Hydrotul 5 на 5: цена 90 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2019 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru