Вакуумный массажёр для лица DELICATE SILK

Вакуумный массажёр для лица DELICATE SILK


 

 

Вакуумный массажёр для лица DELICATE SILK

ЦЕНА: 2700 руб.

 

Вакуумный массажёр для лица DELICATE SILK - описание:

В основу работы этого массажера положен принцип вакуумного воздействия. Легкие пульсирующие движения прибора помогают вернуть утраченную упругость и эластичность кожи. Обмен веществ в клетках происходит быстрее, кровоток улучшается, в результате кожа приобретает свежесть, ровную окраску и привлекательность. Регулярное использование аппарата позволит избавиться от «двойного подбородка», подтянуть кожу, улучшить овал лица. Отечность и мелкие морщинки заметно уменьшатся, и Вы станете выглядеть гораздо лучше.

Устройством US MEDICA Delicate Silk невозможно повредить и растянуть кожу, так как у прибора имеется насадка из приятной на ощупь резины. Нежное покрытие будет мягко касаться лица и не вызовет ни малейшего дискомфорта.

Производитель рекомендует применять массажер ежедневно. Делайте массаж по 10 минут ежедневно. Чтобы прибор скользил мягко и плавно, наносите на лицо крем до начала процедуры.

Небольшой прибор займет совсем немного места на Вашем туалетном столике и без проблем поместится в дорожном чемодане, поэтому его можно хранить дома и брать с собой в путешествия.  Для работы массажера не нужно иметь доступ к электричеству, прибор получает необходимую энергию от батареек.

Вакуумный массажёр для лица DELICATE SILK - технические характеристики:

Использовать массажер будет приятно и удобно благодаря его функциональным особенностям:

- Эргономичная ручка, которая позволяет не напрягать руку при пользовании прибором.

- Независимость US MEDICA Delicate Silk от стационарного источника питания.

- Мягкое, но эффективное и многогранное положительное воздействие на кожу.

- Легкое отсоединение деталей от прибора для очистки его от загрязнений

Вакуумный массажёр для лица DELICATE SILK - комплект поставки:

Прибор - 1 шт.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Вакуумный массажёр для лица DELICATE SILK - ЦЕНА: 2700 руб.