Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Очиститель и обеззараживатель воздуха Аэролайф С-45М

Очиститель и обеззараживатель воздуха Аэролайф С-45М

 

Очиститель и обеззараживатель воздуха Аэролайф С-45М

ЦЕНА: 18 000 руб.

 

Очиститель и обеззараживатель воздуха Аэролайф С-45М - описание:

 

Прибор очищает воздух от всех химических и биологических загрязнителей. Загрязнители не накапливаются на фильтре, а полностью разрушаются до безвредных составляющих. В приборе нет р Очиститель и обеззараживатель воздуха Аэролайф С-45М с высокой эффективностью удаляет из воздуха любые типы бактерий, вирусов и спор плесени. Неселективное уничтожение любых типов микроорганизмов позволяет убирать из воздуха все микробиологические загрязнители, в том числе устойчивые к жесткому УФ-С излучению и озону.

 

Помимо микробиологических загрязнителей, Аэролайф С-45М очищает воздух от токсичных химических загрязнителей (угарный газ, окислы азота, формальдегид, аммиак) и неприятных запахов. Все загрязнители адсорбируются на поверхности фотокаталитического фильтра, где под воздействием активных ОН-радикалов загрязнители минерализуются и окисляются до безвредных компонентов (углекислый газ, вода и атмосферный азот).

 

Очистители воздуха серии С-45М не требуют ведения журнала наработки на отказ. Фотокаталитический фильтр рециркулятора С-45М выполнен из пористого стекла и не требует замены в течение всего срока эксплуатации.

 

Рециркулятор С-45М имеет переключатель дневной/ночной режим работы вентилятора, что позволяет использовать прибор в «тихих» помещениях.

 

Основная сфера применения очистителей/обеззараживателей воздуха Аэролайф С-45М – больничные палаты, реанимационные, операционные, кабинеты врачей и помещения регистратуры. Приборы С-45М позволяют существенно снизить риск распространения инфекций в помещениях, где постоянно находятся люди.

 

Отличительной особенностью этой модели является подвижная светозащитная шторка, с помощью которой можно регулировать поступление света в помещение. При открытой шторке можно использовать прибор как ночник.асходных элементов, которые требуют замены.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА:

 

Эффективно удаляет из воздуха бактериальные и вирусные загрязнители

 

•Основная сфера применения этих приборов- в больничных палатах, коридорах и кабинетах врачей, где постоянно находятся люди и высок риск распространения инфекционных заболеваний

 

•Эффективно уничтожает городской смог и неприятные запахи

 

•Подвижная светозащитная шторка позволяет регулировать поступление света в помещение

 

•Современная замена бактерицидным лампам открытого и закрытого типа

 

Очиститель и обеззараживатель воздуха Аэролайф С-45М - технические характеристики:

 

Производительность по воздуху ночной/дневной режим, м3/час 45/87
 Габаритные размеры (ДхШхВ), мм 540х140х140
 Мощность, Вт 43
 Шум к окружению, дБ 24/34
 Масса, кг 2,9
 Рекомендуемый режим работы Непрерывный
 Диапазон излучения УФ лампы, нм 320-400
Эффективность очистки:  
 От органических газофазных загрязнителей 47%
 От аэрозолей и пыли 80%
 От бактериальных загрязнителей 99,9%
 Обеззараживание воздуха 99,99%
 Скорость очистки воздуха от летучих органических соединений (С28) 3-5 мг/мин

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Очиститель и обеззараживатель воздуха Аэролайф С-45М - ЦЕНА: 18 000 руб.

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru