Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

КРЕСЛА-КРОВАТИ МЕДИЦИНСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ ДЛЯ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ "ARMED" SC-II

 


КРЕСЛА-КРОВАТИ МЕДИЦИНСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ ДЛЯ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ ARMED SC-II



КРЕСЛА-КРОВАТИ МЕДИЦИНСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ ДЛЯ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ "ARMED" SC-II

ЦЕНА: 309 000 руб.


 

КРЕСЛА-КРОВАТИ МЕДИЦИНСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ ДЛЯ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ "ARMED" SC-II - описание оборудования:

При разработке многофункциональной кресла-кровати для родовспоможения типа SC принималось во внимание удовлетворение разнообразных запросов рожениц и врачей.
При помощи полной автоматизации кресло-кровать может быть приведена в наиболее удобное положение, койка пациента может быть надлежащим образом легко трансформирована в кресло-кровать, в частности для родоразрешения.
Многофункциональная кресло-кровать для родовспоможения типа SC соответствует всем требованиям родоразрешительных манипуляций – обследования и операций.

Кресло-кровать состоит из: спинной секции, тазовой секции, ножной секции, колес, подголовника, педали тормоза, стоек для ног, боковых ограждений, рукояток, пульта управления или педали управления, лотка для отходов, подъемной полочки, внутренней фиксирующей полочки, упора для ног, коробки электропитания, предохранителя, выключателя и других мелких составных частей и деталей.
При помощи пульта управления (педали управления) можно производить подъем кровати и отдельных ее секций (подъем спинной, тазовой и ножной секций), а также опускание кровати и секций, и возвращение в исходное положение.
Может использоваться в качестве акушерского стола.
Оснащено инфузионной стойкой.
Положение боковых ограждений можно в 3 основных положениях: отведенное назад, в горизонтальной плоскости и в сложенном виде.
Новая концепция приема родов, сочетающая комфорт, гибкость и безопасность.
- удовлетворяет всем требованиям: как медицинских специалистов, так и пациентов.
- привлекательный дизайн и функциональность с удобством для будущей матери и оптимальными условиями для работы акушерской бригады.
- конструкция кресла-кровати позволяет быстро и легко устанавливать большое количество различных положений, в зависимости от медицинских показаний.
- плотное, гладкое покрытие и участки обивки легко мыть и дезинфицировать.

КРЕСЛА-КРОВАТИ МЕДИЦИНСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ ДЛЯ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ "ARMED" SC-II - технические характеристики:

Габариты (ДхШхВ): 1900х660х680-950 мм
Угол наклона спинки: -10-60°
Угол наклона сиденья: 0-20°
Напряжение: 220 В
Частота: 50 Гц
Грузоподъемность: 150 кг

Технические характеристики, указанные на сайте, носят информационный характер. Подробную информацию о конструкции, технических характеристиках, внешнем виде и комплектации товара уточняйте у менеджеров.

Комплектация:
Кресло-кровать - 1 шт.
Столик - 1 шт.
Матрас - 1 шт.
Подушка - 1 шт.
Инфузионная стойка - 1 шт.
Инструкция по эксплуатации - 1 экз.

КРЕСЛА-КРОВАТИ МЕДИЦИНСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ ДЛЯ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ "ARMED" SC-II - характеристики для транспортировки:

Габариты упаковки, см: 152х80х85
Вес брутто, кг: 250
Вес нетто, кг: 197

 

КРЕСЛА-КРОВАТИ МЕДИЦИНСКИЕ МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАНСФОРМИРУЮЩИЕСЯ ДЛЯ РОДОВСПОМОЖЕНИЯ "ARMED" SC-II: цена 309 000 руб.


 

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru