Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

В Саратовской области подтвердились три случая сибирской язвы


В Саратовской области подтвердились три случая сибирской язвы

Трое жителей села Репное Балашовского района Саратовской области заразились сибирской язвой. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-секретаря главы региона Нину Попову.

По ее словам, диагноз поставлен по результатам предварительного лабораторного исследования. О госпитализации троих мужчин с подозрением на сибирскую язву стало известно 5 июня. Сообщалось, что за день до этого все трое участвовали в забое быка.

Как уточняет ТАСС, заразившиеся инфекцией жители Репного сейчас находятся в инфекционном отделении больницы в Саратове. Угрозы их жизни нет.

Губернатор Саратовской области Валерий Радаев провел совещание с руководителями правоохранительных и надзорных ведомств, на котором обсуждалось, как власти будут действовать в связи с заражением жителей области опасной болезнью.

По словам Поповой, круг общения заболевших установлен, и подозрений на сибирскую язву у других жителей региона нет.

Как напомнили в Мниздраве Саратовской области, в 2013 году в России было зарегистрировано два случая сибирской язвы, в 2014 году - семь случаев.

Источник: Medportal.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru