Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Любовь к сладкому может стать причиной депрессии


Любовь к сладкому может стать причиной депрессии

В новом исследовании, проведенном в Университете Сан-Диего, приняли участие 5000 человек. Специалисты обнаружили: транс-жиры, входящие в состав хлебобулочных изделий и обработанных продуктов, влияют на способность регулировать эмоции. Участники, которые употребляли больше всего транс-жиров, хуже контролировали свои эмоции и хуже в них разбирались, сообщает The Daily Mail.

Добровольцы, которые ели меньше всего продуктов с транс-жирами, лучше остальных могли управлять своим настроением. Исследователи надеются: их открытие поможет разобраться в том, как рацион питания влияет на наше эмоциональное состояние. В небольших количествах транс-жиры содержатся в мясе и молочных продуктах. Искусственные транс-жиры образуются, когда масло вступает в реакцию гидрогенизации и затвердевает.

После оно используется для жарки или добавляется в обработанные продукты, например, печенье и пирожные. Именно в них самые высокие уровни транс-жиров, обеспечивающих продуктам длительный срок хранения. Диета с высоким уровнем транс-жиров повышает уровень холестерина в крови. Это чревато сердечно-сосудистыми заболеваниями. Кроме того, предыдущие исследования показали: транс-жиры делают людей агрессивными.

Источник: Meddaily.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru