Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Упражнения высокой интенсивности перед употреблением жирной пищи предотвращают возникновение проблем с сосудами

Упражнения высокой интенсивности перед употреблением жирной пищи предотвращают возникновение проблем с сосудами


По данным нового исследования, проведенного в Университете Эксетера, упражнения высокой интенсивности перед употреблением жирной пищи предотвращают возникновение проблем с сосудами у молодых людей. До этого считалось, что данную функцию лучше всего выполняют упражнения умеренной интенсивности, рассказывает Zee News.

Исследователи оценили, как влияют на сосуды подростков умеренные и интенсивные физические упражнения. Участники выпили калорийный молочный коктейль. Ученые выяснили: благодаря 25 минутам езды на велосипеде функции кровеносных сосудов добровольцев из-за употребления жирной пищи не страдали. При этом всего восемь минут энергичной езды на велосипеде не только защищали сосуды, но и положительно влияли на их функции.

Кроме того, мальчикам и девочкам больше нравились физические упражнения именно высокой, а не умеренной интенсивности. Подростки редко соблюдают рекомендации по физическим упражнениям. Немногие уделяют упражнениям умеренной интенсивности, как минимум, один час в день. Вероятно, энергичные упражнения помогут решить данную проблему.

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru