Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Специалисты опровергли известный миф о яблоках

Специалисты опровергли известный миф о яблоках


Считается, будто всего одного яблока в день достаточно, чтобы укрепить здоровье. Недавно ученые из Мичиганского выяснили: это не так. Специалисты проанализировали данные 8399 американцев. Причем, сначала исследователи обнаружили доказательства удивительной пользы яблок. Участники, съедавшие по одному маленькому яблоку в день, ходили к врачу несколько раз в год на 9% реже тех, кто этого не делал, пишет The Daily Mail.

Когда специалисты учли другие факторы, оказалось, что шансы на посещения врача у людей, которые ели яблоки, и у тех, кто их не ел, равны. Любители яблок оставались в больнице на ночь и обращались к специалистам в области психического здоровья так же часто, как остальные добровольцы. Правда, рецептурные препараты они принимали реже. Из 8399 участников исследования 753 (9%) съедали по яблоку в день, а 7646 (91%) - нет.

Исследователи не отрицают, что яблоки полезны для здоровья. В них содержится витамин C, необходимый иммунной системе. Кроме того, яблоки укрепляют зубы и защищают клетки мозга. Вероятно, они даже способны предотвратить развитие болезни Альцгеймера. Однако, судя по всему, на общее состояние здоровья употребление яблок не очень сильно влияет.

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru