Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ученые выяснили, какими качествами должен обладать идеальный партнер

Ученые выяснили, какими качествами должен обладать идеальный партнер

Антрополог Гарри Чик из Университета Пенсильвании недавно выдвинул теорию о том, что одна из самых важных черт у потенциального сексуального партнера - игривость. Это качество говорит о низком уровне агрессии у мужчины и об энергичности женщины. Психологи из Университета Цюриха провели исследование, в котором приняли участие 327 молодых людей из Германии, Швейцарии и Австрии, пишет The Hindustan Times. 

Участникам дали перечень из 16 характеристик. Их попросили оценить, насколько важно, чтобы этими качествами обладал потенциальный партнер для серьезных отношений. Мужчины и женщины в целом сошлись во мнении по данному вопросу. Однако некоторые различия все же были. Чувство юмора для женщин оказалось важнее, чем для мужчин. Мужчинам же больше, чем женщинам, хотелось, чтобы потенциальная партнерша была интересной.

В верхней части списка находились дружелюбие, ум, юмор и веселость. Игривость была в середине, но не очень далеко от лидировавших качеств. Данная черта оказалась важнее, чем, например, высшее образование, хорошие гены или религиозность. Дальнейший анализ также показал: участники, которые считали себя игривыми, ценили в партнерах игривость, юмор, непринужденный настрой и креативность. Добровольцы, которые состояли в отношениях, оказались более игривыми, чем те, кто был одинок. 

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru