Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ксантогумол, входящий в состав пива, способен защитить клетки мозга от окислительного повреждения

Ксантогумол, входящий в состав пива, способен защитить клетки мозга от окислительного повреждения

Соединение под названием ксантогумол давно привлекло внимание специалистов. Оно известно своими антиоксидантными и противоопухолевыми свойствами. Кроме того, ксантогумол полезен для сердечно-сосудистой системы, рассказывает Zee News.

Ученые из Американского химического общества предполагают, что окислительное повреждение нервных клеток приводит к развитию нейродегенеративных заболеваний. Оказывается, ксантогумол способен защитить клетки мозга от таких повреждений. Вероятно, он может замедлить процесс развития таких заболеваний, как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

Еще одно недавнее исследование показало: избежать проблем с мозгом в старости помогает крепкий сон. Если человек придерживается правильного режима сна (спит по 8 часов), то впоследствии он вряд ли столкнется с болезнью Альцгеймера. Как показали исследования, крепкий сон помогает мозгу обработать и собрать воедино воспоминания о минувшем дне, тем самым, укрепляя память и усиливая процесс обучения. 

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru