Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Лишний вес мужчины оказывает положительное влияние на интимную жизнь

Лишний вес мужчины оказывает положительное влияние на интимную жизнь

Турецкие исследователи из Университета Эрджиес выяснили: жир в области живота у мужчины увеличивает продолжительность полового акта. Скопление жира в области живота говорит о большом количестве эстрадиола в организме, пишет The Hindusian Times. Эстрадиол - это женский половой гормон, который способен подавлять оргазмы у мужчин.

В новом исследовании приняли участие 200 мужчин. Ученые сравнили их Индекс Массы Тела (ИМТ) и продолжительность полового акта. Оказалось, средняя продолжительность полового акта у мужчин с избыточным весом (в частности, с большими животами и более высоким ИМТ) составляла 7,3 минуты.

У мужчин с нормальным весом половой акт длился около двух минут. Кроме того, такие мужчины чаще страдали от преждевременного семяизвержения. Количество мужчин, сталкивавшихся с преждевременной эякуляцией, снижалось с повышением ИМТ.

Источник: Meddaily.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru