Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Низкая самооценка связана с нежеланием слушать других

Низкая самооценка связана с нежеланием слушать других

Если человек открыт к позитивной критике со стороны семьи и друзей, даже в тяжелые времена, это поможет ему поддержать самооценку на должном уровне, установили сотрудники университетов Ватерлоо и Вилфрид Лорье. Ученые сделали этот вывод, исследовав 113 студентов, передает Yahoo!.

Оказалось, негативный взгляд на жизнь запускал цепную реакцию: человек считал, что жизненные неудачи напрямую связаны с его никчемностью. И в итоге люди с низкой самооценкой хотели, чтобы близкие видели их в том же свете, что они сами. И они часто не реагировали на позитивные замечания. Поэтому подбадривать таких людей нет особого смысла. В свою очередь, попытки повысить самооценку другому человеку люди находят утомительным.

Если же все-таки вы решились на это, опирайтесь на сочувствие. Признайте тот факт, что самооценка другого находится на низком уровне. Иначе попытки подбодрить друга посредством мотивирования могут привести к снижению собственной самооценки. Низкая самооценка заразна. В свою очередь, открытость к замечанием улучшит и положение человека с низкой самооценкой, и положение его друзей.

Источник: Meddaily.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru