Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Обучение во сне - реальность?

Обучение во сне - реальность?

Сотрудники университетов Цюриха и Фрибурга уверены: во сне можно выучить язык. Они доказали это на примере 60 добровольцев, которые заучивали пары слов в 10 вечера. Далее половина добровольцев засыпала под аудиозаписи этих слов, а остальные не засыпали и слушали записи так.

Томас Шрейнер и Бьорн Раш полагают: сон спонтанно активирует только что заученный материал. Получается связь памяти и сна сильна. Ранее Раш исследовал данный феномен, используя запахи. Добровольцы запоминали карточки по запаху розы, так как во время сна они его ощущали.

И метод оказался эффективным. Специалисты считают, что сделанные выводы можно использовать в повседневной жизни. Правда, методику еще не проверяли в полевых условиях. Возможно, обучение, производимое прямо перед сном, будет иметь повышенную эффективность. Но, в любом случае, перед сном информацию нужно заучить, чтобы потом ее активировать. Просто слушать информацию во сне нет смысла.

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru