Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Сладкие напитки вызывают бесплодие у здоровых мужчин

Сладкие напитки вызывают бесплодие у здоровых мужчин

На качество спермы влияет множество факторов. В их числе и потребление сладких напитков. Как показало исследование качества спермы 189 мужчин 18-22 лет, сладкие напитки опасны для здоровых, стройных мужчин. Чем больше они пьют, тем ниже качество спермы и ниже показатели подвижности сперматозоидов, пишет The Health Site.

Итак, мужчины рассказывали об образе жизни и о частоте потребления сладких напитков (от 0 до 6 напитков в день). В итоге связь потребления напитков и подвижности сперматозоидов был актуальна только для мужчин с нормальным весом, а вот тучные мужчины не страдали. Если стройный мужчина потреблял в среднем 2,7 напитка в день, то подвижность была снижена на 6,3%. Также напитки снижали выработку фолликулостимулирующего гормона, который помогает в производстве спермы, и у тучных, и у стройных мужчин.

Помимо сладких напитков, опасно держать ноутбук на коленях. Это грозит бесплодием для мужчин. А у курильщиков показатели фертильности снижены на 10-40%. Но один из самых распространенных факторов риска бесплодия у мужчин и женщин - ожирение. У мужчин при ожирении уменьшается количество сперматозоидов. У женщин повышается риск выкидышей и нарушений менструального цикла.

Источник: Meddaily.ru

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru