Внимание! С 22.09.2021 магазин работает 12:00 до 20:00 ежедневно.

Товары для борьбы с коронавирусом
Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

 

Уважаемые покупатели! В продаже многоразовые маски с угольным фильтром - 150 руб./шт. Также появился аэрозоль «ЭТЕЯ» в баллончике, убивает все вирусы в воздухе (актуально при входе в лифт, при чихании или кашле кого-то рядом), а также есть многоразовые маски матерчатые (Иваново) - 70 руб./шт.

Жидкость для ирригатора Профессор Персин с хлоргексидином

Жидкость для ирригатора Профессор Персин с хлоргексидином

 

 

Жидкость для ирригатора Профессор Персин с хлоргексидином

ЦЕНА: по запросу.

Жидкость для ирригатора Профессор Персин с хлоргексидином - описание:

Используется вместе с ирригатором для наиболее эффективного очищения и обеззараживания полости рта. Также может использоваться для самостоятельного полоскания рта без ирригатора.
Активные компоненты
Основной компонент, входящий в состав – это хлоргексидин, антисептик, устраняющий воспаления десен в полости рта и препятствующий размножению бактерий.
Очищение ротовой полости происходит благодаря наличию в составе поливинилпирролидона, который эффективно растворяет зубной налет, уничтожат токсины и увлажняет слизистую оболочку.
Экстракт мяты освежает дыхание и успокаивает раздраженные десны. Например, если вы только начали пользоваться ирригатором, этот компонент поможет устранить неприятные ощущения от усиленного воздействия на десны.

Жидкость для ирригатора Профессор Персин с хлоргексидином - технические характеристики:

Преимущества
При каждодневном применении Профессор Персин с хлоргексидином способен нормализовать состояние десен и всей полости рта, а также существенно снизить риск последующий воспалений и заболеваний пародонта.
Очищение зубов и межзубных промежутков происходит намного эффективнее, чем если бы вы использовали простую воду, т.к. «разбивание» налета происходит не только за счет напора воды, но и с помощью специального компонента, растворяющего белковую основу зубного налета.
Средство универсально в применении: вы можете использовать жидкость Профессор Персин с хлоргексидином для ирригатора и для самостоятельного полоскания рта, в качестве профилактики и для улучшения здоровья полости рта. Для использования с ирригатором и для полоскания необходимо разбавлять концентрат водой в соотношении 1:5. Использовать не реже двух раз в день.
Объем - 500 мл.

Жидкость для ирригатора Профессор Персин с хлоргексидином - комплект поставки:

1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в пост гарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Жидкость для ирригатора Профессор Персин с хлоргексидином - ЦЕНА: по запросу.

Пора обновлять гардероб !

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2021 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru