Внимание! С 22.09.2021 магазин работает 12:00 до 20:00 ежедневно.

Товары для борьбы с коронавирусом
Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

 

Уважаемые покупатели! В продаже многоразовые маски с угольным фильтром - 150 руб./шт. Также появился аэрозоль «ЭТЕЯ» в баллончике, убивает все вирусы в воздухе (актуально при входе в лифт, при чихании или кашле кого-то рядом), а также есть многоразовые маски матерчатые (Иваново) - 70 руб./шт.

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон (2416)

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон (2416)

 

 

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон (2416)

ЦЕНА: по запросу

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон (2416) - описание:

Помогает просушить обувь, защитить ее от развития бактерий или грибковых инфекций и удалить неприятный запах. Не повреждает структуру изделия при длительной просушке.
Сушилка для обуви Timson (2416) с успехом прошла многочисленные тестирования в лабораториях, ведущих НИИ России в области микологии и микробиологии, чем подтвердила, что уничтожает до 99% вредных грибков и бактерий, таких как кандида альбиканс, трихофитон красный, золотистый стафилококк, кишечная палочка, клебсиелла пневмонии, сальмонелла энтерика и др.
Благодаря особому расположению излучателей ультрафиолет равномерно распределяется по всей поверхности, обрабатывая даже труднодоступные места.
Перед первым включением рекомендуется подержать его в выключенном состоянии при комнатной температуре около часа.

На то, чтобы полностью высушить туфли или ботинки, требуется в среднем 4-6 часов.
Горячий воздух циркулирует внутри вещи, обеспечивая равномерный нагрев и, как следствие, высыхание и вентиляцию всего изделия. А благодаря своей особой форме противогрибковая сушилка для обуви «Тимсон Спорт» предотвращает деформацию кроссовок, кед, лыжных ботинок или коньков.

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон (2416) - технические характеристики:

Габариты: 6,5 х 13 х 3,5 сантиметров;
Вес: 300 грамм;
Среднее время обработки: 6-8 часов;
Напряжение: 220 В;
В комплекте вместе с ультрафиолетовой сушилкой обуви Timson (2416) идет герметичная упаковка, чек, гарантия, инструкция и брошюра;
Потребляет мало энергии – максимальная мощность составляет 7 Вт;
Подойдет для людей с 34 размером и выше;
Изготовлена из пластика;
Радиус действия: 15 сантиметров;
Гарантийный срок: полтора года

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон (2416) - комплект поставки:

1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в пост гарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Ультрафиолетовая сушилка для обуви Тимсон (2416) - ЦЕНА: по запросу

Пора обновлять гардероб !

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информацияу менеджера по электронной почте

Уважаемые покупатели!

Приобретённое гражданами МЕДИЦИНСКИЕ ТОВАРЫ, предметы санитарии и гигиены надлежащего качества в соответствии с перечнем непродовольственных товаров, утверждённым в постановлении правительства РФ №55, ОБМЕНУ И ВОЗВРАТУ НЕ ПОДЛЕЖАТ! Постановление правительства Российской Федерации №55 от 19.01.1998 года (последнее дополнение – Собрание законодательства Российской Федерации 2005, №7, ст. 560) СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ!


Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам, а также у менеджера по электронной почте: 3393396@mail.ru . Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.


ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2021 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru