Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Ультразвуковое устройство для стирки «Ультратон»


Ультразвуковое устройство для стирки « Ультратон»


Ультразвуковое устройство для стирки «Ультратон»

ЦЕНА: 1500 руб.




 

Ультразвуковое устройство для стирки «Ультратон» - описание:

Ультратон МС-2000» ультразвуковое устройство для стирки и дезинфекции
Наиболее известная и популярная стиральная машинка: запатентованная электронная система самодиагностики и спец. резонатор для эффективности стирки.

Стирка с ультратоном происходит при помощи ультразвуковых колебаний, которые в мыльном растворе образуют микроскопические пузырьки, с высоким давлением внутри. Пузырьки проникают между волокнами ткани, при соприкосновении с ними происходят микровзрывы, что позволяет удалить частицы грязи не только с поверхности, но и очистить внутреннюю структуру ткани.

Стирать можно в любой емкости: тазу, ведре, раковине. Оптимальный режим стирки – 10 литров воды, 1 кг сухого белья, стирка в течение 40 минут. Ультратон прост и совершенно безопасен в использовании. С ним легко справятся и пожилые люди и подростки. Компактность устройства делает его незаменимым помощником в командировке, в отпуске, на даче. Он потребляет энергии меньше, чем обычная электрическая лампочка. Ультратону можно доверить самое нежное и «деликатное» белье: тонкие ткани, трикотаж, кружевные или шерстяные изделия. В процессе стирки белье не скручивается, не деформируется, не изнашивается. Это позволяет значительно увеличить срок службы Ваших любимых вещей.

Ультразвуковое устройство для стирки «Ультратон» - технические характеристики:

Потребляемая мощность:     не более 15 Вт
Номинальное напряжение питания :    220 В
Рекомендуемая температура воды для стирки:     65 градусов С
Частота ультразвуковых колебаний:     20-60 кГц
Масса:  200 г.

Ультразвуковое устройство для стирки «Ультратон» - комплект поставки:

Ультразвуковое устройство для стирки  "Ультратон"-1 шт.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Ультразвуковое устройство для стирки «Ультратон»: цена 1500 руб.

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru