Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm, 10 шт в упаковке

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm, 10 шт в упаковке

 

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm, 10 шт в упаковке

ЦЕНА: 150 руб.

 

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm, 10 шт в упаковке - описание:

 

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall (Кендал-Арбо), 55 mm - подходят для длительного ношения и в том числе у тучных пациентов и в жаркое время года. Гипоаллергенные.
Данный тип электродов предназначен для длительного мониторинга (более 24 часов). Высококачественное Ag/AgCl контактное ушко и прессованная розетка обеспечивают легкое и качественное соединение. Полная гамма контактного материала позволяет выбрать наиболее подходящий для пациента электрод. Твердый гель, который используется на всех типах электродов, обладает отличной адгезивностью и проводящей способностью; его желеобразная консистенция позволяет электроду работать более длительное время, не высыхая на коже пациента. Новая формула «быстрого твердого геля» сокращает время между наложением электродов и получением достоверных результатов.

Все это позволяет использовать электроды с твердым гелем для:
– длительного мониторирования пациента в отделениях реанимации;
– мониторирования пациента во время хирургических операций;
– наблюдения за пациентами в отделениях интенсивной терапии и специализированных кардиологических отделениях; – холтеровского (суточного) мониторирования.
Код: H99SG
Новая "быстрая " формула твердого гидрогеля, запрессованный кнопочный коннектор, нетканая перфорированная дышащая основа, впитывает и испаряет потовые выделения, низкий профиль электрода хорошо подходит для чувствительной кожи, диаметр 55 мм. Время использования более 48 часов.

Современные технологии позволили обеспечить качественное и разнообразное производство электродов:
- для кратковременной и длительной ЭКГ
- для использования во время операций
- для интенсивного наблюдения
- для электрокардиограммы с нагрузкой
- различных по форме и размерам для легкого применения в разных анатомических положениях
- с широким спектром контактного материала для различных типов кожи пациента
- с запатентованной формулой геля, обеспечивающей превосходную проводимость электрического сигнала
- с Аg / AgCl запрессованным кнопочным сенсором или гнездом для штепсельной вилки
- с адгезивными материалами, не раздражающими чувствительную кожу и обеспечивающими надежную фиксацию электрода на кожной поверхности
- с использованием углепластика для создания рентгенопрозрачных и немагнитных электродов
- с отсутствием ПВХ.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
ЭКГ электроды COVIDIEN
ЭКГ электроды с твердым гелем для длительного мониторинга
ЭКГ электроды с твердым гелем для длительного мониторинга, покрытым Ag/AgCl, и прессованной розеткой обеспечивают легкое и качественное соединение. Полная гамма контактного материала позволяет выбрать наиболее подходящий для пациента электрод.Оригинальная формула «быстрого твердого геля» уже через несколько минут после наложения позволяет получить стабильную регистрацию электрического потенциала в течение долгих сроков. Помимо этого, твердый гидрогель обладает отличной адгезивностью и проводящей способностью.

ЭКГ электроды с жидким гелем для краткосрочного (до 24 ч.) мониторинга
Электроды с жидким гелем обеспечивают практически мгновенное получение достоверных показаний. Они идеально подходят для экстренных применений, таких как мониторинг во время и после дефибрилляции, мониторинг в карете скорой помощи и при выезде к больному. Специалисты также могут использовать эти электроды для стресс-тестов и других краткосрочных применений. Эти электроды обеспечивают отличный контакт с кожей пациента и практически не требуют обработки кожи перед наложением. Это позволяет значительно сократить время и снизить стоимость процедур.

ЭКГ электроды для функциональной диагностики
Электроды, максимально адаптированные для решения задач функциональной диагностики. Оригинальная формула быстрого гидрогеля обеспечивает комфорт специалисту и пациенту, быстро и качественно регистрируя электрические потенциалы. Электроды для функциональной диагностики выполнены из гипоаллергенных материалов, которые обладают биологической индифферентностью. Использование таких материалов особенно важно при долгосрочномиспользовании электрода (более суток). В линейке электродов для функциональной диагностики есть электрод H71SSG особой формы, предназначенный для регистрации биопотенциалов при пролонгированных исследованиях, которые не нарушают естественную активность пациента (суточный мониторинг ЭКГ). Специальная петля предназначена для дополнительной фиксации кабеля отведения, что позволяет добиться устойчивой фиксации электрода и минимизировать возможные помехи.

Педиатрические и неонатальные ЭКГ электроды
Компания Kendall (Кендал) выпускает широкую линейку ЭКГ электродов для детского возраста:
Kiddy™- неонатальные электроды на микропористой основе с интегрированными, гибкими, тонкими проводамии длиной 60 см для удобного соединения с ЭКГ-отведениями на следящей аппаратуре. Покрыты особым проводящим адгезивным гидрогелем, специально разработанным для правильного функционирования во влажной среде кувезы. Время использования: более 3 суток. Arbo™ H124-электрод с твердым гелем для педиатрии и неонаталогии. Также может использоваться для электромиографии, исследовании вызванных потенциалов и других исследованиях.
Kittycat™- неонатальные электроды на тканевой основе. Интегрированные цветные, гибкие и тонкие провода длинной 60 см обеспечивают удобное соединение с ЭКГ-отведениями на следящей аппаратуре. Электроды покрыты особым проводящим адгезивным гидрогелем, специально разработанным для правильного функционирования во влажной среде кувезы. Время использования: более 3 суток.
Cutie™- неонатальные электроды, превосходящие обычные электроды по многим параметрам, например контакт с кожей, возможность многократных наложений, биосовместимость. Время использования: более 3 суток.
Goldy™ -неонатальные электроды на специальной тонкой пенистой основе с проводами длиной 60 см. Электроды покрыты уникальным натуральным Карая гелем, что делает их пригодными для многократных наложений без снижения качества сигнала и без вреда для нежной кожи младенца. Карая гель гипоаллергенен, нетоксичен и не оставляет следов после удаления электрода. Время использования: более 3 суток.

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm, 10 шт в упаковке - технические характеристики:

Материал изготовления - тканный, перфорированный, проницаемый для воздуха и влаги;
• Покрытие Ag/AgCl и запрессованным кнопочным коннектором. Не содержит латекса;
• Площадь адгезивной поверхности 2 375 мм2;
• Площадь проводящей поверхности 314 мм2;
• Проводящий гель - твердого типа, позволяющий получить стабильную регистрацию через 2 мин. после наложения;
• Перфорированный тканый материал;
• «Быстрый» твердый гидрогель;
• Диаметр: 55 мм;
• Назначение: для стресс-систем;
• Количество в упаковке: 10 шт.;
• Код: H99SG;
• REF 31.1996.21.

 

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm, 10 шт в упаковке - комплект поставки:

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm – 10 шт./ уп.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Электроды ЭКГ для стресс систем Kendall, 55 mm, 10 шт в упаковке - ЦЕНА: 150 руб.

Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru