Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Скоба для скелетного вытяжения типа Цито малая

Скоба для скелетного вытяжения типа Цито малая

 

 

Скоба для скелетного вытяжения типа Цито малая

ЦЕНА: 950 руб.

 

Скоба для скелетного вытяжения типа Цито малая - описание:

Предназначена для закрепления и натяжения спиц при лечении переломов и заболеваний конечностей методом скелетного вытяжения.
В травматологии для фиксации нижней конечности и скелетного вытяжения используют специальную скобу типа ЦИТО. При помощи данной скобы закрепляются и натягивают спицы при лечении переломов и различных заболеваний конечностей.
Скелетное вытяжение выполняют путем натяжения спицы, которую предварительно проводят через кость и закрепляют скобами типа ЦИТО. В случае переломов голени спица должна быть проведена через пяточную кость. Если есть перелом бедра, то спицу проводят через бугристость большеберцовой кости либо же за надмыщелки бедра. В случае же перелома плеча спица вводят в основание локтевого отростка или надмыщелка плеча, также закрепляя ее при помощи скобы для скелетного вытяжения типа ЦИТО.
Для наложения скелетного вытяжения используют стальные спицы толщиной 2 мм и длиной 31 см. Данные спицы имеют заостренный конец для удобства их введения в ткани. В случае, если спица вводится слишком поверхностно, возможны разрывы и прорезы тканей в результате чего приходится снимать скелетное вытяжение. Если же спица вводится слишком глубоко, то могут быть повреждены суставы.
В случае, когда обнаруживают воспаление в области введения спицы, скелетное вытяжение прекращают, убирая все ортопедические приборы: спицы, скобы и растяжки. Во время снятия вытяжения сначала удаляют груз, затем смазывают йодом кожу в том месте, где была введена спица. После этого разжимают фиксирующую скобу и перекусывают спицу прямо у кожи, чтобы извлечь ее максимально безболезненно.

Скоба для скелетного вытяжения типа Цито малая - технические характеристики:

Высота 130 мм
Ширина 130 мм
Ширина 148 мм

Скоба для скелетного вытяжения типа Цито малая - комплект поставки:

Скоба 1 шт.

 

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 25 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

Скоба для скелетного вытяжения типа Цито малая - ЦЕНА: 950 руб.

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru