Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Противогаз ГП-5


Противогаз ГП-5


Противогаз ГП-5

ЦЕНА: 500 руб.




 

Противогаз ГП-5 - описание:

ГП-5 (Гражданский Противогаз-5) предназначен для защиты органов дыхания, глаз, кожи головы. Предназначается для защиты от отравляющих веществ, микробов и токсинов. Принцип защитного действия данного средства защиты основан на том, что используемый для дыхания зараженный воздух предварительно очищается от вредных примесей при помощи специальных поглотителей и фильтров.

В комплект противогаза входят ФПК (фильтрующе-поглощающая коробка) с маркировкой ГП-5, лицевая часть ШМ-62 или ШМ-62У (утонченная), сумка для ношения и коробки с незапотевающими плёнками (НП).

Противогаз ГП-5 - технические характеристики:

• Вес противогаза в сборе не более 0,9 килограмма;
• Вес противогазовой коробки (снаряженной) — 0, 25 кг;
• Вес лицевой части ШМ-62, кг — 0, 43; ШМ-62У, кг — 0, 40:
• Габаритные размеры противогаза при размещении в сумке - 120х120х270 миллиметров;
• Габаритные размеры коробки, в миллиметрах: диаметр — 112; высота с колпачком — 80;
• Сопротивление коробки противогазовой (снаряженной) постоянному потоку воздуха 30 л/мин, мм вод. ст. — не более 19;
• Сопротивление лицевой части постоянному потоку воздуха — 30 л/мин;на вдохе, мм вод. ст. — не более 2; на выдохе, мм вод. ст. — не более 10;
• Сопротивление противогаза постоянному потоку воздуха 30 л/мин; на выдохе, мм вод. ст. — не более 10; на выдохе, мм вод. ст. — не более 10;
• Противогазовая коробка должна быть герметичной при избыточном давлении 100 мм ртутного столба — при проверке в водяной ванне в течение 8—10 секунд от поверхности коробки не должны отделяться пузырьки воздуха;
• Лицевая часть должна быть герметичной при разрежении 120 мм вод. ст. и не должна давать падения уровня жидкости по одному колену манометра более чем на 18 мм в течение 1 минуты.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Противогаз ГП-5: цена 500 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru