Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Аппарат ИВЛ А-ИВЛ/ВВЛп-3/30 - «Медпром»


Аппарат А-ИВЛ / ВВЛп -3/30 - «Медпром»


Аппарат ИВЛ А-ИВЛ/ ВВЛп-3/30 - «Медпром»

ЦЕНА: 95 000 руб.




 

Аппарат ИВЛ А-ИВЛ/ВВЛп-3/30 - «Медпром» - описание:

Транспортный электронный аппарат ИВЛ А-ИВЛ/ВВЛп-3/30 – «Медпром» - предназначен для проведения управляемых по объёму с ограничением по давлению следующих режимов вентиляции лёгких кислородом и кислородно-воздушной смесью: управляемой искусственной вентиляции легких (ИВЛ), вспомогательной искусственной вентиляции легких (ВВЛ), а также оксигенотерапии (ингаляции) кислородно-воздушной смесью с возможностью установки паузы на выдох и контролем попытки вдоха в паузе в условиях выездной службы интенсивной терапии и реанимации, на дому, в медицинском транспорте, при спасательных мероприятиях, а также в палатах интенсивной терапии в медицинских лечебных учреждениях.

Аппарат предназначен для ИВЛ взрослых и детей от шести лет и старше. Аппарат имеет возможность работы от любого источника сжатого кислорода с давлением на выходе от 0,2 до 0,5 Мпа (в том числе от баллона с кислородом). Также аппарат имеет возможность пристенного крепления, работы от бытовой, бортовой электросети, а также от встроенного аккумулятора.

Электропитание аппарата осуществляется от бортовой сети транспортного средства с напряжением 9,5 - 30 В постоянного тока, потребляемой мощностью не более 15 Вт, либо от промышленной сети переменного тока по ГОСТ 13 109-67 с напряжением 220 В и частотой 50 Гц через адаптер, входящий в комплект аппарата, либо от встроенного источника электропитания – аккумулятора емкостью 1,1 А•ч, номинальным напряжением 12 В, с автоматическим зарядным устройством.

Акустические и визуальные сигналы тревог:
• низкое и высокое давление в дыхательных путях,
• утечка в контуре пациента,
• апноэ,
• высокая частота дыхания,
• низкий заряд аккумуляторной батареи,
• попытка самостоятельного вдоха при ИВЛ.

Аппарат для ИВЛ работает в следующих режимах:
1. управляемая искусственная вентиляция легких (ИВЛ);
2. вспомогательная искусственная вентиляция легких (ВВЛ);
3. оксигенотерапия (ингаляция) кислородно-воздушной смесью с возможностью установки паузы на выдох и контролем попытки вдоха в паузе.

Аппарат ИВЛ А-ИВЛ/ВВЛп-3/30 - «Медпром» - технические характеристики:

Масса аппарата (без баллона и редуктора) не более 3 кг.
Габаритные размеры аппарата (мм) не более: 210 x 116 x 150 мм
Минимальное время работы аппарата от внутреннего аккумулятора 4 часа (в режиме ингаляции – 1,5 часа).
Максимальное время заряда внутреннего аккумулятора до полной ёмкости 4 часа.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Аппарат ИВЛ А-ИВЛ/ВВЛп-3/30 - «Медпром» - Цена: 95 000 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru