Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Коврик массажный детский Fosta


Коврик массажный детский Fosta


Коврик массажный детский Fosta

ЦЕНА: 1 450 руб.




 

Коврик массажный детский Fosta - описание:

Детский ортопедический массажный коврик рекомендован для детей от 6 месяцев до 14 лет. Замечательный массажный эффект достигается за счет бугорков на его поверхности. Они имеют разный диаметр и высоту, рассчитанные специально для детских ножек. Именно эти бугорки и оказывают массирующее действие и помогают правильному формированию детской стопы, исправлению плоскостопия и различных дефектов стопы.
Ведь именно там находится множество зон, связанных с разными внутренними органами: желудком, почками, легкими, кишечником и т. д. Воздействие на эти зоны приводит к улучшению работы и функций органов, за которые они отвечают. Данный детский ортопедический коврик обеспечивает хороший массажный эффект, но не вызывает излишнего раздражения и слишком активного воздействия.

Применять его необходимо в следующих случаях:
• Нарушение функций опорно-двигательного аппарата;
• Неправильное распределение нагрузки на подошвенную часть;
• Ассиметричная (аритмичная) ходьба;
• Деформация стопы (плоскостопие), а также прогресс имеющейся деформации;
• Восстановление и профилактика после различных видов лечений.

Благодаря грамотному действию ортопедического коврика в перечисленных случаях, он рекомендуется для использования ортопедами и педиатрами.
Массажный коврик для детей имеет в данном случае очень удобную модульную структуру. Он состоит из нескольких частей, которые легко соединяются между собой по тому же принципу, что и пазлы. Можно использовать всю поверхность коврика, а можно, с не меньшим эффектом, только часть. А для того, чтобы малышу было не скучно, можно предложить ему простые забавные игры: пробежать по дорожке, попрыгать, как зайчик. Или, разложив модули недалеко друг от друга, предложить перепрыгнуть «с кочки на кочку».
Незамысловатые задания внесут много радости, удовольствия и, несомненно, пользы для маленького игрока. Это незаменимый тренажер для маленьких ножек. С помощью массажного коврика для ног у детей тренируются разные группы мышц и связки, повышается тонус организма. А так же это замечательное средство для развития мелкой моторики. Малыш, сидя на ортопедическом коврике, будет ощупывать его, изучать, опираться своими крохотными ладошками. И это приведет в свою очередь к дополнительному массажу ладошек, где, как известно, тоже находиться множество зон, требующих внимания.
Конечно, такой массажный коврик для стоп не может заменить профессиональный медицинский массаж, но его помощь при профилактике развития стопы, а также при восстановлении после лечения и в качестве сопутствующего массажа, будет неоспорима.
Данное изделие произведено из экологически чистого и безопасного материала, который не провоцирует аллергические реакции и различные побочные явления. Массажный коврик от плоскостопия не аккумулирует пыль, легко моется и не впитывает влагу. Для приведения его в порядок достаточно протереть мыльным раствором.
Малышу можно предложить не только поиграть на этом коврике, но и, если это позволяет его возраст, сделать зарядку, потанцевать, умыться. И в этом случае, помимо массирующего эффекта, будет присутствовать еще и закаливание. Применять такой детский массажный коврик для ног можно не только дома, но и заказывать его для различных школ раннего развития, детских садов и т. д.

Многие проблемы можно решить в детстве, если грамотно подойти к их решению. И если есть возможность помочь своему малышу вырасти здоровым и активным, необходимо ее использовать. Подарите здоровье своему малышу, купите ортопедический массажный коврик и пусть он будет одной из ступенек к здоровому образу жизни.

Коврик массажный детский Fosta - технические характеристики:

• 8 элементов-модулей (по 2 модуля розового, зеленого, желтого и синего цвета)
• Размер собранного коврика: 55*72
• Размер одного элемента: 27.3*17.7

Коврик массажный детский Fosta - комплект поставки:

Коврик массажный детский Fosta – 8 деталей.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Коврик массажный детский Fosta: цена 1 450 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru