Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Увлажнитель дыхательных смесей УДС-2


Увлажнитель дыхательных смесей УДС-2


Увлажнитель дыхательных смесей УДС-2

ЦЕНА: 45 000 руб.




 

Увлажнитель дыхательных смесей УДС-2 - описание:

Средство измерения температуры дыхательной смеси встроенное предназначено для измерения температуры дыхательного газа на выходе из подающего шланга увлажнителя УДС-2. Увлажнитель дыхательных смесей применяется в отделениях анестезиологии, интенсивной терапии и реанимации клиник и больниц при использовании дыхательных смесей, не содержащих взрывчатых анестетиков.
Принцип работы средства измерения температуры дыхательной смеси встроенного основан на преобразовании изменения сопротивления терморезистора, находящегося в тепловом контакте с контролируемой средой (дыхательной смесью). Обеспечивает автоматическое поддержание заданной температуры газа в диапазоне от 28 до 38oC, автоматическое поддержание относительной влажности не менее 85%, автоматическое отключение нагрева при отсутствии подачи воды, а также при при нарушениях в цепях преобразования температуры и влажности. В увлажнителе предусмотрена звуковая и световая сигнализации при аварийных ситуациях и при отклонении температуры дыхательной смеси от заданного значения более чем на 2oC.
Основными составными частями средства измерений температуры являются: преобразователь температура - сопротивление и блок управления.
Блок управления содержит преобразователь сопротивление - напряжение, микроконтроллер и трехразрядный цифровой индикатор температуры.

Увлажнитель дыхательных смесей УДС-2 - технические характеристики:

• Диапазон измерения температуры от 28 до 38°С.
• Предел допускаемой абсолютной погрешности измерения температуры ±2°С.
• Цена единицы наименьшего разряда кода 0,1°С.
• Средняя наработка на отказ, не менее 1500 ч.

Увлажнитель дыхательных смесей УДС-2 - комплект поставки:

Увлажнитель УДС-2 со встроенным средством измерения температуры.
Запасные части.
Паспорт тА2.933.061 ПС.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Увлажнитель дыхательных смесей УДС-2: цена 45 000 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru