Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Объектив к микроскопу пружинный 40х0,65 (масляная иммерсия) МИ


Объектив к микроскопу пружинный, масленая импрессия 40*0.65


Объектив к микроскопу пружинный 40х0,65 (масляная иммерсия) МИ

ЦЕНА: 1 800 руб.




 

Объектив к микроскопу пружинный 40х0,65 (масляная иммерсия) МИ - описание:

Объектив 40х0,65 к микроскопу - объектив представляет собой сложную оптическую систему, образующую увеличенное изображение объекта, и является основной и наиболее ответственной частью микроскопа. Объектив создает действительное перевернутое изображение, которое рассматривается через окуляр.
Иммерсия (от лат. immersio — погружение) — жидкость, заполняющая пространство между объектом наблюдения и специальным иммерсионным объективом (конденсором и предметным стеклом).
Иммерсионные объективы необходимо использовать в тех случаях, когда нужна апертура 1,0 и более. Иммерсионная жидкость, расположенная между объектом и фронтальным компонентом объектива, увеличивает угол, под которым рассматривается объект (апертурный угол).
Большинство иммерсионных объективов рассчитаны на работу со специально изготовленным маслом. Кроме того, имеются объективы для работы с водной и с глицериновой иммерсией, а также объективы, настраиваемые для работы с любой иммерсионной средой. Поскольку оптические свойства заливочной среды, покровного стекла и иммерсионного масла близки, то большая или меньшая толщина одного слоя по сравнению с другим не приводит к искажениям.

Другими словами, особенности использования иммерсионных объективов таковы:
1. Повышение видимости за счет увеличения разности показателя преломления среды и объекта;
2. Увеличение глубины просматриваемого слоя, который зависит от показателя преломления среды.

Кроме того, иммерсионная жидкость может уменьшать количество рассеянного света за счет исчезновения бликов от объекта. При этом устраняются неизбежные потери света при его попадании в объектив.
Поскольку иммерсионные масла несколько различаются, то при их применении следует руководствоваться рекомендациями фирмы-изготовителя оптики. Особенно важно избегать смешения различных масел. Если на объективе остались следы масла, то при использовании другого масла качество изображения может ухудшиться, поэтому объективы необходимо чистить.

Объектив к микроскопу пружинный 40х0,65 (масляная иммерсия) МИ - технические характеристики:

Объектив МИ 40х0,65 для микроскопа
Метод исследования - проходящий свет, светлое поле
Тип коррекции - ахромат
Увеличение - 40 
Апертура – 0.65
Длина тубуса - 160 мм
Парфокальная высота - 33 мм
Толщина покровного стекла - 0.17 мм
Иммерсия - масляная

Объектив к микроскопу пружинный 40х0,65 (масляная иммерсия) - комплект поставки:

Объектив МИ 40х0,65 – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Объектив к микроскопу пружинный 40х0,65 (масляная иммерсия) МИ - Цена: 1 800 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru