Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Цифровые весы Crustal MEDEL


Цифровые весы Crustal MEDEL


Цифровые весы Crustal MEDEL

ЦЕНА: 2400 руб.




 

Цифровые весы Crustal MEDEL - описание:

Напольные электронные весы "Medel Crystal" со стеклянной платформой предназначены для точного измерения веса и прослужат вам много лет.
В весах используется запатентованная 4-сенсорная высокоточная система. Точность измерения не зависит от того, где вы поставите ноги.
Весы рекомендуется ставить на твердую и ровную поверхность. После определения вашего веса, значение остается на дисплее 10 секунд, после чего весы автоматически выключаются.

Весы работают от 2-х литиевых батареек 3V (входят в комплект). К весам прилагается инструкция по эксплуатации на русском языке.

Цифровые весы Crustal MEDEL - технические характеристики:

• Материал: стекло, металл, пластик.
• Размер весов: 30 см х 30 см.
• Максимальный измеряемый вес: 150 кг.

Цифровые весы Crustal MEDEL - комплект поставки:

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Цифровые весы Crustal MEDEL: цена 2400 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru