Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv


Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv


Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv

ЦЕНА: 3 250 руб.




 

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv - описание:

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv - представляет собой прибор для ухода за полостью рта. Эта многофункциональная щетка (3 режима работы, таймер, автоматическое отключение) имеет дополнительную особенность – УФ-дезинфектор для насадок. Для обеззараживания щетины необходимо разместить насадки в специальный отсек и закрыть крышку. После этого автоматически включается УФ-дезинфектор на 6-8 минут. За это время уничтожаются до 99% бактерий с щетины зубной щетки.

Ключевые особенности зубной щетки CS Medica SonicPulsar CS-233-UV:
Три режима чистки (режим “Normal”, режим “Super”, режим “Massage”).
Нажатием на кнопку можно выбрать один из трех режимов чистки: Режим «Normal» (28000 движ/мин) - рекомендуется для каждодневного использования. Режим «Super» (33000 движ/мин) - рекомендуется для особо тщательного удаления зубного налета. Режим «Massage» (28000/33000 движ/мин) - чередование движений разной частоты. Высокая звуковая частота (в диапазоне 22 000–33 000 движений/мин) обеспечивает быстрое смешение и перемещение зубной пасты и слюны и приводит к образованию качественной однородной пены, позволяет бережно очищать зубной налет, не травмируя эмаль зубов.
Ворсинки, совершающие микродвижения со звуковой частотой, не только участвуют в чистке зубов, но и тщательно массируют десны, тем самым усиливая микроциркуляцию крови, что является хорошей профилактикой заболеваний десен.
Промежуточный таймер каждые 30 секунд. Щетка делает на мгновение паузу каждые 30 секунд, что сориентирует Вас наравномерную очистку всех участков полости рта.
Автоматическое отключение через 2 минуты. Щетка отключается через 2 минуты. При необходимости Вы можете продолжить чистку, снова включив питание щетки.

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv - технические характеристики:

Потребляемая мощность рабочая: 1 Вт при зарядке
Мощность ультрафиолета: 2500 мкВт/см2
Источник питания: литий-ионная аккумуляторная батарея 3,7 В/260 мАч
Время работы после полной подзарядки: около 14 дней (при условии, что щетка используется 2 раза в день по 2 минуты после полной подзарядки)

Частота колебаний при разных режимах работы:
• Super - 33000 движ./мин
• Normal - 28000 движ./мин
• Massage - 330000/28000 движ./мин
Рабочая температура/относительная влажность: 0-50°С /30-85%
Температура/относительная влажность при хранении: -20-60°С /10-95%
Масса: 65 г
Габаритные размеры: 126 (ш) х 62 (г) x 258 (в) (с учетом зарядного устройства)

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv - комплект поставки:

Рукоятка с насадкой,
3 дополнительные насадки,
зарядное устройство с ультрафиолетовым дезинфектором,
адаптер переменного тока,
руководство по эксплуатации с гарантийным талоном.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Звуковая зубная щетка SonicPulsar CS-233-uv: цена 3 250 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru