Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины)


Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины)


Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины)

ЦЕНА: 850 руб.




 

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины) - описание:

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины) –увлажняет грубую, потрескавшуюся кожу, возвращает ей мягкость и эластичность. Это достигается благодаря высокой концентрации мочевины. Крем-пена не содержит красителей, ароматических веществ и консервантов.
Подходит для применения при синдроме диабетической стопы.

Ингредиенты:
Aqua, Urea, Isobutane, Glycerin, C12-15 Alkyl Benzoate, С12-13 Alkyl Lactate, Cetearyl Alcohol, Persea Gratissima Oil, Sorbitol, Cetearyl Glucoside, Hexyldecanol, Hexyldecyl Laurate, Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Butyrospermum Parkii Butter, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Propane, Butane, Hydroxyethyl Acrylate, Squalane, Polysorbate 60, Stearic Acid.

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины) - применение:
Перед применением хорошо встряхнуть баллон. При использовании держать баллон распылителем вниз. Дважды в день наносить на проблемные участки шарик пены размером с грецкий орех и тщательно втирать массирующими движениями. Только для наружного применения на неповрежденной коже.
Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов.
Внимание: Баллон находится под давлением. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Хранить при температуре не выше +50°C. После использования не открывать и не сжигать. Не распылять вблизи открытого огня или раскаленных предметов. Хранить вдали от источников возгорания, не курить во время использования. Хранить в недоступном для детей месте. ЛЕГКО ВОСПЛАМЕНЯЕТСЯ.

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины) - технические характеристики:

• Концентрация мочевины: 15%.
• Форма выпуска: по 125 мл в баллонах.
• Срок годности: 36 месяцев с даты изготовления.
• Изготовитель: Германия.

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины) - комплект поставки:

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины) – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Крем-пена для ног GLATTE Extra (15% мочевины): цена 850 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru