Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Лупа 10х измерительная с подсветкой


Лупа 10х измерительная с подсветкой


Лупа 10х измерительная с подсветкой

ЦЕНА: 2500 руб.




 

Лупа 10х измерительная с подсветкой - описание:

Лупа 10х измерительная с подсветкой предназначена для наблюдения и визуального измерения на поверхностях различных изделий в дневном и искусственном свете, а также в условиях недостаточной освещенности или полного затемнения поверхностей наблюдения с увеличением в 10 крат и возможностью измерения по измерительной шкале с ценой деления 0,1 мм. Лупа изготовлена на основе асферической линзы.

Белый цвет измерительной шкалы позволяет проводить осмотр и измерения поверхностей с темным фоном: ржавых труб, металлических стенок бортов судов, газопроводов, сосудов, работающих под давлением, стенок резервуаров, осуществлять осмотр кристаллов в радиолектронной промышленности, проводить расценку рентгеновских снимков.

Лупа 10х измерительная с подсветкой - правила ухода и эксплуатации:
1. Перед первым использованием вставить две батарейки пальчикового типа размера "АА", отвинтив крышечку с торца ручки-держателя лупы. Вставить батарейки по схеме: (+ - ) ( + - ), затем завинтить торцевую крышку. Включение производится с помощью переключателя на ручке-держателе.
2. Лупа должна хранится в пластиковой упаковке.
3. При длительном хранении, во избежание протечек электролита или образования оксидной пленки на контактах лампы батареи необходимо вынимать из ручки-держателя.
4. Лупа должна протираться замшевой или другой мягкой салфеткой.
5. Не допускается класть лупу увеличительным стеклом вниз на твердую поверхность.
6. Не допускается протирать поверхность увеличительного стекла и стекла с измерительной шкалой растворителями типа ацетон, бензин и т.д.
7. Для очистки от жира увеличительное стекло и стекло с измерительной шкалой промыть слегка мыльным раствором и вытереть на сухо мягкой салфеткой.

Лупа 10х измерительная с подсветкой - гарантии изготовителя:
1. Изготовитель гарантирует работоспособность лупы в течение не менее 12 месяцев со дня продажи.
2. В течение всего гарантийного срока эксплуатации потребитель имеет право в случае неисправности изделия по вине предприятия - изготовителя на бесплатный ремонт.
3. Претензии к качеству лупы не принимаются и гарантийный ремонт не производится, если ее неисправность возникла в результате небрежного обращения или несоблюдения правил эксплуатации.
4. Гарантийному ремонту не подвергаются лупы, эксплуатировавшиеся с нарушением правил ухода и эксплуатации. Лупа изготовлена в соответствии с ТУ 3-3.687-82.

Лупа 10х измерительная с подсветкой - технические характеристики:

• Увеличение, крат - 10х
• Линейное поле зрения, мм - 50
• Длина измерительной шкалы, мм - 28
• Цена деления, мм - 0,1
• Диаметр с металлической оправой, мм - 52
• Высота, мм - 47

Лупа 10х измерительная с подсветкой - комплект поставки:

• Лупа 10х измерительная с подсветкой – 1 шт.
• Паспорт – 1 шт.
• Упаковка – 1 шт.
• Батарейки размер типа ААА, 1,5 В – 3 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Лупа 10х измерительная с подсветкой: цена 2500 руб.




Контакты
Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.


Яндекс.Метрика

Рейтинг@Mail.ru