Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения


Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения


Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения

ЦЕНА: 1050 руб.




 

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения - описание:

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения - назначение:
Таблицы Рабкина предназначены для исследования цветового зрения и диагностики различных форм и степеней цветовой патологии. Набор таблиц содержит две группы - основную (таблицы 1 - 27), предназначенную для дифференциальной диагностики форм и степеней расстройств цветового зрения, и контрольную (таблицы 28- 48) - для уточнения диагноза в наблюдаемых иногда случаях аггравации, симуляции и диссимуляции.
Для офтальмологов это - событие!
Несмотря на десять предыдущих изданий, "Полихроматических таблиц Рабкина Е.Б." остро не хватает. Со старыми, истрепавшимся таблицами Рабкина от времени и бесконечных перелистываний на медосмотрах, практически невозможно работать. Таблицы Рабкина Е.Б. отдельными листами разошлось по рукам тех, кто не уверен, что пройдет врачебную комиссию по зрению. Даже в библиотеках трудно найти хотя бы одну целую книгу Таблицы Рабкина.
До сих пор офтальмологи вынуждены были пользоваться старыми Полихроматическими таблицами Рабкина, которые к тому же без сопроводительного текста.
Сейчас, появилась возможность приобрести новые, качественные, с пояснениями.

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения - применение:
Исследуемого усаживают спиной к окну или источнику света и предлагают ему держать голову прямо, не двигая и не поворачивая ее в разные стороны. Таблицы Рабкина располагают в строго вертикальной плоскости на уровне глаз исследуемого на расстоянии 0,5 -1 м от него. Время демонстрации одной таблицы не должно превышать 5 секунд. Не рекомендуется класть таблицы на стол или держать их в наклонной плоскости: это может отразиться на точности методики и выводах исследования цветоощущения. Ответы исследуемого заносят в специальную карточку для регистрации данных исследования цветоощущения. Если исследуемый прочел таблицу правильно, ставят плюс ( + ); если таблица прочитана с трудом, неуверенно, ставят вопросительный знак (?); если неправильно - знак минус (-).
Сопоставляя ответы исследуемого с данными, приведенными в таблице для диагностики нарушений цветоощущения, устанавливают окончательный диагноз.

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения - характеристики:

• Автор: Рабкин Е.Б.

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения - комплект поставки:

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Таблицы Рабкина для исследования цветоощущения - Цена: 1050 руб. (есть в наличии).




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru