Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий)


Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий)


Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий)

ЦЕНА: 150 руб.



 

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) - описание:

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) применяется для полиативного лечения пролапса матки, препятствует опущению матки, облегчает функционирование тазовых органов, снижает дискомфорт, что улучшает психологическое самочувствие. Маточные кольца используют также для коррекции смещений матки и при недержании мочи (благодаря давлению на уретру через переднюю стенку влагалища).

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) выпускается трех размеров и маркируется соответственно: № 1, №2 и №3, где чем больше номер, тем больше кольцо.
История использования пессариев для лечения опущения влагалища и матки уходит корнями во времена Гиппократа. Кольцевые пессарии, или как их еще называют пессарии-кольца, были предложены для коррекции пролапса еще в XVI веке французским лекарем Амбруазом Паре. Установка маточного кольца была впервые подробно описана голландским хирургом Хендриком ван Девентером.
В XVII веке врачи располагали четырьмя типами маточных колец. Их изготавливали из пробки, дерева, серебра и золота. На смену им в 1783 г. пришли изделия из каучука. Кольца из пластика появились в 1950 г. и использовались вплоть до 1990 г., когда для производства стал использоваться силикон.
Применение пессариев является частью консервативного лечения пролапса органов малого таза, наряду с поведенческой терапией, соблюдением диеты, регуляцией стула и мочеиспускания, тренировкой мышц тазового дна.
Прежде чем приступить к лечению пролапса, врач определяет степень опущения влагалища и матки и соответственно с этим подбирает форму пессария: кольцевой, чашечный, кубический или грибовидный.
Простое маточное кольцо рекомендуется при опущении и выпадении матки I, II степени.
Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) применяется в гинекологической медицинской практике строго по назначению врача.

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) - способ применения:
Прежде чем купить пессарий, необходимо определиться с его размером - изделие должно надежно удерживается во влагалище, не смещаться и не выскальзывать при натуживании.
Первичная установка пессария – приоритет гинеколога, т.е. - устанавливается только врачом.
Через две недели после установки изделия рекомендуется посетить врача. В последующем посещать гинеколога необходимо раз в три месяца.
Женщина должна сама владеть навыками установки и снятия кольца (пессария).
Максимальный срок нахождения изделия во влагалище – 21 день, затем его необходимо, промыть, обработать антисептиком и вновь ввести во влагалище.
Пожилым женщинам менопаузального возраста для облегчения использования маточного кольца рекомендуется использовать крем с эстриолом. Этот женский половой гормон оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, препятствует развитию кольпита, цервицита, устраняет симптомы раздражения и зуд вульвы.

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) - показания к использованию: • Лечение пролапса органов малого таза I-II степени. По данным статистики через 3 месяца после размеры половой щели у женщин уменьшаются в среднем на четверть. Через год заметно уменьшается степень опущения влагалища и матки, 61% пациенток удовлетворены результатами использования.
• Полиативная терапия пролапса средней и тяжелой степени у женщин категорически отказывающихся от операции.
• Пессарии - основной метод лечения пролапса у женщин пожилого возраста с сопутствующими заболеваниями, препятствующими хирургическому лечению.
• Как средство подготовки к операции и метод, позволяющий оценить вероятную эффективность предстоящего хирургического вмешательства.
• Для диагностики и лечения недержания мочи.
Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) - дезинфекция, предстерилизационная очистка и стерилизация:
Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) можно дезинфицировать погружением в 3% раствор перекиси водорода (ГОСТ 177) при температуре не менее 18 °C. Время выдержки 180±5 минут.

Предстерилизационную очистку проводят погружением кольца в следующий моющий раствор (время выдержки 15±5 минут):
1) 17 см? перекиси водорода (ГОСТ 177)
2) 5 г моющего средства («Прогресс», «Астра» и др.)
3) 978 см? питьевой воды (ГОСТ 2874) при температуре 50±5 °C

Температура раствора в процессе мойки кольца не поддерживается. Затем кольцо промывают в проточной воде и подсушивают при комнатной температуре.

Стерилизацию маточного кольца №3 проводят погружением в 6% перекись водорода (ГОСТ 177) при температуре не менее 18 °CC. Время выдержки 360±C5 минут. Затем изделие промывают дистиллированной водой и подсушивают при комнатной температуре. Стол инструментальный (2 полки, нерж. сталь и стекло) поставляется в разобранном виде в компактной коробке и быстро собирается.

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) - Противопоказания и ограничения для использования:
• Острые инфекции и воспалительные заболевания вульвы, влагалища, шейки матки, органов малого таза (эндоцервицит, кольпит, эрозия шейки матки, аллергия к резине, аномалии развития гениталий).
• Влагалищные кровотечения неясной этиологии.
• Аллергические реакции на латекс, из которого производятся эти изделия.
• Высокая сексуальная активность при отсутствии навыков использования пессария. Умение самостоятельно вставлять и снимать кольцо (пессарий) – обязательное условие для его применения. Перед половым актом рекомендуется снимать изделие во избежание травмы половых органов.
• Беременность - строго по указанию врача.

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) - технические характеристики:

• Диаметр - 81 мм
• Толщина (высота) - 28 мм
• Диаметр отверстия - 18 мм
• Цвет бежевый (телесный)
• Форма выпуска: №3

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) - комплект поставки:

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий) – 1 шт.

Обращаем Ваше внимание, что всем постоянным своим клиентам, мы расширяем гарантийный срок обслуживания нами на все медоборудование с 12 месяцев до 18 месяцев, а на некоторые приборы - 24 месяца. Также, постоянным клиентам, мы оказываем помощь в постгарантийном обслуживании и ремонте приобретенной у нас техники!

 

Кольцо маточное №3 резиновое (пессарий): цена 150 руб.




Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru