Заказы по безналу и от иногородних
принимаются только
на e-mail: 3393396@mail.ru

Женские презервативы с вибратором обещают изменить лицо контрацепции

На рынок вышел необычный продукт - женский презерватив. По словам разработчика, презерватив VA w.o.w. Condom Feminine не только предотвращает беременность, но и сам по себе доставляет удовольствие. В него встроен вибратор, которым можно управлять по беспроводному каналу Bluetooth, передает Mirror.

Разработчики уверены: женщинам понравится использовать их презерватив, и они не будут отказываться от барьерной контрацепции. Согласно испытаниям изобретения, проводившимся на группе из 50 женщин, у 70% был оргазм во время секса и при использовании VA w.o.w. Condom Feminine. На четвертый раз применения презерватива, оргазм был у всех женщин.

Разработчик презерватива - компания IXu. У нее получился одноразовый продукт с встроенным в основание маленьким вибратором, который располагается в зоне клитора. За то, чтобы презерватив оставался на месте, отвечает маленькая губчатая прокладка. Надо сказать, ученые давно бьются над идеей презерватива для женщин. В начале 90-х, например, на рынке появились презервативы FC1. Они производились из полиуретана, выглядели не очень привлекательно и издавали громкие, неприятные звуки во время секса.

Источник: Meddaily.ru

Контакты

Как нас найти?

Услуги покупателям

Сервис

 

Доставка

Перед посещением нашего магазина настоятельно рекомендуем Вам не только ознакомиться с ассортиментом представленных товаров, но и уточнить наличие и цену необходимого Вам оборудования.

 

Важная информация

Внимание! Цены указанные на нашем сайте могут не соответствовать ныне действующим, за уточнением информации обратитесь к нам в магазин по указанным в "Контактах" телефонам. Цены на импортную продукцию корректируются с учетом курсов валют объявляемых ЦБ + 2%.

 

ОБРАЩАЕМ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, что данный интернет-сайт и материалы, размещенные на нем, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не являются публичной офертой, определяемой положениями статьи 437 Гражданского кодекса РФ.

© 2018 Медтехника. Все права защищены.

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru